+ 1000
+ 1000

Очень вкусные раки!!!

Очень вкусные раки!!!
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

1 кг. раков
200 гр. воды
0,5 л. белого сухого вина
0,5 л. томатного сока
2 ст.л. сливочного масла
5 шт. лаврового листа
5 шт. гвоздики
1 луковица
0,5 ст.л. приправы для рыбы (я использовала фирмы kamis)
3 зуб. чеснока
1 пучок укропа
2 ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Залить воду в кастрюлю добавить луковицу и дать покипеть пару минут
На весь экран
шаг 2/5
Вынимаем лук, вливаем вино и кладем раков, как только раки закипели вливаем томатный сок, добавляем:сливочное масло, лавровый лист, гвоздику, соль, укроп варим 10 мин.
На весь экран
шаг 3/5
Затем выдавливаем чеснок, снимаем с огня и даем постоять 10-15 мин.
На весь экран
шаг 4/5
Достаем наши раки, при подаче полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 5/5
Советую всем,кто любит раков,попробовать это очень вкусно!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

даже слюньки бегом побежали!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Раки в вине - интересно! Оставляю голос)

Юлия
Юлия
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Попробуйте не пожалеете!!!

Наталка
Наталка
8 лет назад

Получается что раки варятся практически на пару? 700 мл жидкости на 1 кг раков как то мало?!

Юлия
Юлия
8 лет назад
Наталка,

Нет не мало, у меня всего хватало, если вдруг нехватит вам жидкости, можно в этом соусе варить несколько раз, вкус от этого неменяется

Наташа
Наташа
8 лет назад

вот так рецепт! СУПЕР! СПАСИБО!