
Очень вкусные раки!!!
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода200.0г
- масло сливочное2.0ст. л.
- лавровый лист5.0шт.
- гвоздика5.0шт.
- чеснок3.0шт.
- укроп1.0пучок
- соль2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории75кКал3.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Залить воду в кастрюлю добавить луковицу и дать покипеть пару минут
- Шаг 2Вынимаем лук, вливаем вино и кладем раков, как только раки закипели вливаем томатный сок, добавляем:сливочное масло, лавровый лист, гвоздику, соль, укроп варим 10 мин.
- Шаг 3Затем выдавливаем чеснок, снимаем с огня и даем постоять 10-15 мин.
- Шаг 4Достаем наши раки, при подаче полить лимонным соком.
- Шаг 5Советую всем,кто любит раков,попробовать это очень вкусно!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться














Комментарии
4даже слюньки бегом побежали!
Раки в вине - интересно! Оставляю голос)
Получается что раки варятся практически на пару? 700 мл жидкости на 1 кг раков как то мало?!
вот так рецепт! СУПЕР! СПАСИБО!