+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусные раки!!!

Очень вкусные раки!!!
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг. раков
200 гр. воды
0,5 л. белого сухого вина
0,5 л. томатного сока
2 ст.л. сливочного масла
5 шт. лаврового листа
5 шт. гвоздики
1 луковица
0,5 ст.л. приправы для рыбы (я использовала фирмы kamis)
3 зуб. чеснока
1 пучок укропа
2 ст.л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить воду в кастрюлю добавить луковицу и дать покипеть пару минут
На весь экран
шаг 2
Вынимаем лук, вливаем вино и кладем раков, как только раки закипели вливаем томатный сок, добавляем:сливочное масло, лавровый лист, гвоздику, соль, укроп варим 10 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем выдавливаем чеснок, снимаем с огня и даем постоять 10-15 мин.
На весь экран
шаг 4
Достаем наши раки, при подаче полить лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Советую всем,кто любит раков,попробовать это очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Апрель
Апрель
30.09.2011 17:42:46

даже слюньки бегом побежали!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.09.2011 14:20:41

Раки в вине - интересно! Оставляю голос)

Юлия
Юлия
30.09.2011 15:01:07
Снежинка Татьяна,

Попробуйте не пожалеете!!!

Наталка
Наталка
30.09.2011 12:37:29

Получается что раки варятся практически на пару? 700 мл жидкости на 1 кг раков как то мало?!

Юлия
Юлия
30.09.2011 12:43:54
Наталка,

Нет не мало, у меня всего хватало, если вдруг нехватит вам жидкости, можно в этом соусе варить несколько раз, вкус от этого неменяется

Наташа
Наташа
30.09.2011 09:56:13

вот так рецепт! СУПЕР! СПАСИБО!