Пирог с брокколи и копчёным лососем

Пирог с брокколи и копчёным лососем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Недавно купила новый(для меня)кулинарный журнал("Савёр") и начала его "осваивать".Делюсь с вами рецептом.Пирог оказался удивительно вкусным и сочным,впрочем,как и все"омлетные"пироги.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки128г
    142.22% от дневной нормы
  • Жиры210г
    262.50% от дневной нормы
  • Углеводы186г
    62.00% от дневной нормы
  • Калории3156кКал
    131.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Муку смешать с маком и солью.Порубить муку с маслом,затем добавить желток и воду.Быстро замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
    Муку смешать с маком и солью.Порубить муку с маслом,затем добавить желток и воду.Быстро замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Тесто тонко раскатать(3-4 мм)и переложить в форму для запекания(d=22-24 см),накрыть пекарской бумагой и выпечь слепым способом(высыпать на тесто горох).Горох впоследствии пригоден к дальнейшему применению.
    Тесто тонко раскатать(3-4 мм)и переложить в форму для запекания(d=22-24 см),накрыть пекарской бумагой и выпечь слепым способом(высыпать на тесто горох).Горох впоследствии пригоден к дальнейшему применению.
  • Шаг 3 Готовим начинку.Для этого небольшие соцветия брокколи немного отварить в подсоленной воде.Взбить  рикотту,сметану и яйца.Добавить цедру и сок лимона,посолить и поперчить.Перелить начинку на пирог,сверху выложить брокколи и нарезанную на кусочки рыбу.Выпекать при t 180 *С.Приятного аппетита!
    Готовим начинку.Для этого небольшие соцветия брокколи немного отварить в подсоленной воде.Взбить рикотту,сметану и яйца.Добавить цедру и сок лимона,посолить и поперчить.Перелить начинку на пирог,сверху выложить брокколи и нарезанную на кусочки рыбу.Выпекать при t 180 *С.Приятного аппетита!
Оценить578
0

Автор рецепта

ТатаТата,автор рецепта
Здравствуйте!Меня зовут Тамара.Я-мама троих замечательных мальчиков.Люблю жизнь во всех её проявлениях,люблю свою семью,своих друзей,да и просто люблю...Люблю большие шумные компании.Люблю готовить и угощать.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Eva

     Хороший рецепт, хотя я немного изменила его в силу обстоятельств!pooh_lol

    • Полина

       Обалденный пирог!! А чем можно здесь брокколи заменить? а то мой муж её не любит..))

      • Лена

         ТАТОЧКА!вкусно...а как все красиво...колоски... все чудно...

        • Туся

           Томочка,голосую!!!Очень люблю такие пироги и Савёр))))Тоже посматривала на этот рецептик)))Красиво у тебя получилось!!!

          • Виктория

             5+1:) давно не виделись:)

            Оставить комментарий