+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брокколи и копчёным лососем

Пирог с брокколи и копчёным лососем
Пирог с брокколи и копчёным лососем
29678 ed4 square100
Пирог с брокколи и копчёным лососем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Недавно купила новый(для меня)кулинарный журнал("Савёр") и начала его "осваивать".Делюсь с вами рецептом.Пирог оказался удивительно вкусным и сочным,впрочем,как и все"омлетные"пироги.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250 гр муки
125 гр сливочного масла
2 ст.л.мака
1 желток
50 мл холодной воды
соль
Начинка:
ок.300 гр копчёного лосося(сёмги,форели)
8-10 небольших соцветий брокколи
0,5 лимона(сок и цедра)
250 гр рикотты
250 гр сметаны
4 яйца
соль,перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
172058 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку смешать с маком и солью.Порубить муку с маслом,затем добавить желток и воду.Быстро замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
Муку смешать с маком и солью.Порубить муку с маслом,затем добавить желток и воду.Быстро замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тесто тонко раскатать(3-4 мм)и переложить в форму для запекания(d=22-24 см),накрыть пекарской бумагой и выпечь слепым способом(высыпать на тесто горох).Горох впоследствии пригоден к дальнейшему применению.
Тесто тонко раскатать(3-4 мм)и переложить в форму для запекания(d=22-24 см),накрыть пекарской бумагой и выпечь слепым способом(высыпать на тесто горох).Горох впоследствии пригоден к дальнейшему применению.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку.Для этого небольшие соцветия брокколи немного отварить в подсоленной воде.Взбить рикотту,сметану и яйца.Добавить цедру и сок лимона,посолить и поперчить.Перелить начинку на пирог,сверху выложить брокколи и нарезанную на кусочки рыбу.Выпекать при t 180 *С.Приятного аппетита!
Готовим начинку.Для этого небольшие соцветия брокколи немного отварить в подсоленной воде.Взбить рикотту,сметану и яйца.Добавить цедру и сок лимона,посолить и поперчить.Перелить начинку на пирог,сверху выложить брокколи и нарезанную на кусочки рыбу.Выпекать при t 180 *С.Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 62
Маша
Маша
22.01.2013 12:34:54

Хороший рецепт, хотя я немного изменила его в силу обстоятельств!pooh_lol

Полина
Полина
25.10.2011 23:31:49

Обалденный пирог!! А чем можно здесь брокколи заменить? а то мой муж её не любит..))

Тата
Тата
05.11.2011 01:11:42
Полина,

Полина,простите,что ответила не сразу(были неполадки с компьютером)!Брокколи можно заменить на любые подходящие рыбке овощи:фасоль,варёную морковь и т.д.Можно,наверное,маслин добавить.Буду очень рада,если пирог понравится!)))

Полина
Полина
05.11.2011 17:52:49
Тата,

Спасибо, Тата! Как приготовлю, отчитаюсь обязательно)))

Лена
Лена
05.10.2011 19:55:04

ТАТОЧКА!вкусно...а как все красиво...колоски... все чудно...

Туся
Туся
01.10.2011 23:35:47

Томочка,голосую!!!Очень люблю такие пироги и Савёр))))Тоже посматривала на этот рецептик)))Красиво у тебя получилось!!!

Тата
Тата
03.10.2011 00:04:18
Туся,

Натусь,спасибо!Я,честно говоря,этот журнал первый раз увидела.Да он и выходит-то недавно,я купила 5 номер за сент.-окт.До нас пока довезут...)))

Виктория
Виктория
01.10.2011 22:59:51

5+1:) давно не виделись:)

Тата
Тата
03.10.2011 00:05:39
Виктория,

Ага-ага,что-то мы совсем не встречаемся!(( Спасибо большущее!))

Показать еще комментарии