+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

САЛАТ "БОЖЬЯ КОРОВКА"

Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат из журнала "ЕДА",я немного изменила ингредиенты,но от этого салат не потерял своих замечательных вкусовых качеств.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

бекон-300г
авокадо-1шт
куриная грудка-400г
перепелиное яйцо-2-3шт
помидоры черри
вино белое сухое,полусухое
салат листовой
для соуса:
дижонская горчица-2ст.ложки
уксус винный-4ст.ложки
оливковое масло-6ст.ложек
чеснок измельчённый до пюре-4 зубчика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
бекон нарезать и быстро обжарить
На весь экран
шаг 2
отварить куриное филе в вине,остудить и нарезать соломкой
На весь экран
шаг 3
смешать ингредиенты соуса и залить курицу
На весь экран
шаг 4
салат выложить слоями на салатные листья: 1.кусочки курицы в соусе 2.нарезанный мелкими кусочками авокадо 3.нарезаные мелкими кубиками помидоры 4.обжаренный бекон
На весь экран
шаг 5
первый и третий слой можно посолить
На весь экран
шаг 6
сверху украсить перепелиными яйцами и помидорами
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
светланка
светланка
01.10.2011 19:35:11

5+голос

Тата
Тата
30.09.2011 23:36:27

Очень хороший салат!5+

Эллиса
Эллиса
30.09.2011 22:55:34

Мне нравится!5