+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с творожной начинкой и брусникой

Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
29720 ed4 square100
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Пирог с творожной начинкой и брусникой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В этом пироге удачно сочетается терпкость брусники и деревенский творог, которые прекрасно дополняют друг друга. Творожный пирог с брусникой получается очень вкусным ,пожалуй это один из любимых пирогов нашей семьи.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сметана 250 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст.л. плоская (без горки)
Мука 1 ст.
Ванильный сахар

Для начинки:
500 гр.творога
Сахар 100 гр.
Ванильный сахар по вкусу
Яйцо 3 шт.
Манная крупа 1 ст.л.
Брусника свежая или замороженная 2/3 ст.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим из перечисленных продуктов тесто.Просто все тщательно перемешаем.
На весь экран
шаг 2
Полученное густое тесто распределим по форме,сделав бортики.
На весь экран
шаг 3
Приготовим начинку,так же все смешав.Последнюю добавим бруснику.Выложим на тесто.
На весь экран
шаг 4
Ставим наш пирог в духовку,200гр.Печем до золотистого цвета,готовность проверить деревянной лучинкой. и наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
27.03.2012 02:44:41

Вкусно и вроде не сложно в исполнении😀 Возьму на заметку. 5+!

ярослава
ярослава
27.03.2012 06:03:55
Белка,

а у меня и нет сложных рецептов!а этот пирог действительно достоин похвалы!спасибо.

Mela
Mela
12.10.2011 13:06:59

Вкуснее пирога просто никогда не ела, ну ОЧЕНЬ вкусно.

ярослава
ярослава
14.10.2011 06:00:35
Mela,

ну,очень приятно!

Дарья
Дарья
09.10.2011 21:38:26

Ярослава,спасибо за рецепт.Я еще только учусь печь.Но получилось очень вкусно и готовится он очень быстро))))

ярослава
ярослава
10.10.2011 03:15:13
Дарья,

я очень рада!

ХельгаХ
ХельгаХ
02.10.2011 14:50:40

Ярослава, всё получилось, пирог вкусный ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Только из-за того, что тесто жидковатое, бортиков на моем Брусничном не видно, вернее, их нет. Просто получился пирог с краями из теста, постопенно переходящими в творожную начинку к центру... Вот так!!! Всем приятного аппетита!!!

ярослава
ярослава
02.10.2011 15:33:40
ХельгаХ,

фууу....ну,и попереживала я!вот,как вы описываете-переход начинки в тесто-в принципе так и должно быть!!! и не надо туда больше муки, иначе тесто тяжелое будет.Приятного вам аппетита!!я очень рада.что все у вас получилось!

ХельгаХ
ХельгаХ
02.10.2011 13:48:10

40 минут "сидит" пирожок к духовке, посветлела начинка, а то совсем розовая была, запах по дому - м-м-м-м-м-м!!! - закачаешься! Супруг измучил вопросом: Ну, когда же...? Вроде, всё должно получится...

ярослава
ярослава
02.10.2011 14:38:41
ХельгаХ,

ааа...я уже тоже стала нервничать!!

Показать еще комментарии