+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный рулет с копченой сельдью

Яичный рулет с копченой сельдью
Яичный рулет с копченой сельдью
29721 ed4 square100
Яичный рулет с копченой сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка муки
150 мл.молока 3,2% жирности
50 г.натёртого пармезана
пол пучка петрушки
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки сметаны
1 сельдь холодного копчения
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 2
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.Подавать,порезав на порционныемкуски. Приятного аппетита!
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.Подавать,порезав на порционныемкуски. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2011 19:36:08

Интересное и новое для меня сочетание! И очень красивый рулет получился, Софья! Мой 13-й)

Альбина
Альбина
02.10.2011 17:36:13

Очень красивый рулет! Голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.10.2011 16:03:18

Как интересно и вкусно выглядит! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
02.10.2011 08:41:41

Ну очень вкусно! Голосую

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
02.10.2011 08:28:27

Вот это да,а не то что вижу такое впервые,но и слышу про такой рецепт впервые.Прикольно.