+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яичный рулет с копченой сельдью

Яичный рулет с копченой сельдью
Яичный рулет с копченой сельдью
Яичный рулет с копченой сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

3 яйца
2 ст.ложки сливочного масла
1 ст.ложка муки
150 мл.молока 3,2% жирности
50 г.натёртого пармезана
пол пучка петрушки
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки сметаны
1 сельдь холодного копчения
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
Разогреть духовку до 180 °С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зелёный лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин. Вынуть из духовки,остудить. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом,смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.
На весь экран
шаг 2/2
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.Подавать,порезав на порционныемкуски. Приятного аппетита!
Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.Подавать,порезав на порционныемкуски. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Интересное и новое для меня сочетание! И очень красивый рулет получился, Софья! Мой 13-й)

Альбина
Альбина
8 лет назад

Очень красивый рулет! Голосую))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Как интересно и вкусно выглядит! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Ну очень вкусно! Голосую

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Вот это да,а не то что вижу такое впервые,но и слышу про такой рецепт впервые.Прикольно.