Тарт "Творог, фрукты, карамель"

Тарт "Творог, фрукты, карамель"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт самый простой, но очень и очень вкусный). Мы ни дня не обходимся без запеканки или творожного пирожка, вот один из вариантов)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13399г
    14887.78% от дневной нормы
  • Жиры7230г
    9037.50% от дневной нормы
  • Углеводы1927г
    642.33% от дневной нормы
  • Калории128918кКал
    5371.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
    Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
  • Шаг 2 Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
    Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
  • Шаг 3 Фрукты вымить порезать кусочками.
    Фрукты вымить порезать кусочками.
  • Шаг 4 Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
    Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Творожную  масу выложить на тесто.
    Творожную масу выложить на тесто.
  • Шаг 6 Добавить фрукты.
    Добавить фрукты.
  • Шаг 7 или так...
    или так...
  • Шаг 8
    Залить карамелью.
  • Шаг 9 Поставить в духовку на 15-20 минут.
    Поставить в духовку на 15-20 минут.
  • Шаг 10 Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
    Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
  • Шаг 11 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
Оценить595
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lena

     голосую за вкуснату)))60-я

    • Лёсики

       Оксана! Хочу такой же! Срочно!5+голос!!!

      • Т

         Оксан!56-й!

        • Снежинка Татьяна

           И я без творога не могу! Оксанка, в разрезе тарт такой нежный! мой 38-й)

          • Людмила

             Очень вкусно и красиво!+5 и голос.

            Оставить комментарий