+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт "Творог, фрукты, карамель"

Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
29729 ed4 square100
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт самый простой, но очень и очень вкусный). Мы ни дня не обходимся без запеканки или творожного пирожка, вот один из вариантов)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250-300 гр. муки
100 гр. масла
1 яйцо
щепотка соли

Начинка:
400 гр. творога,
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
2 яйца
Фрукты (слива, груша, яблоки, абрикос, персик, все что угодно, на ваше усмотрение)
Карамель:
0,5 ст. воды
3 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
На весь экран
шаг 3
Фрукты вымить порезать кусочками.
Фрукты вымить порезать кусочками.
На весь экран
шаг 4
Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Творожную масу выложить на тесто.
Творожную масу выложить на тесто.
На весь экран
шаг 6
Добавить фрукты.
Добавить фрукты.
На весь экран
шаг 7
или так...
или так...
На весь экран
шаг 8
Залить карамелью.
На весь экран
шаг 9
Поставить в духовку на 15-20 минут.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 10
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
На весь экран
шаг 11
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Lena
Lena
03.10.2011 07:20:14

голосую за вкуснату)))60-я

Лёсики
Лёсики
03.10.2011 01:37:46

Оксана! Хочу такой же! Срочно!5+голос!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
03.10.2011 01:31:56

Оксан!56-й!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
02.10.2011 20:30:26

И я без творога не могу! Оксанка, в разрезе тарт такой нежный! мой 38-й)

Людмила
Людмила
02.10.2011 20:27:04

Очень вкусно и красиво!+5 и голос.

Показать еще комментарии