+ 1000
+ 1000

Тарт "Творог, фрукты, карамель"

Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт самый простой, но очень и очень вкусный). Мы ни дня не обходимся без запеканки или творожного пирожка, вот один из вариантов)
Ингредиенты
Тесто:
250-300 гр. муки
100 гр. масла
1 яйцо
щепотка соли
Начинка:
400 гр. творога,
100 гр. сметаны
100 гр. сахара
2 яйца
Фрукты (слива, груша, яблоки, абрикос, персик, все что угодно, на ваше усмотрение)
Карамель:
0,5 ст. воды
3 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
На весь экран
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить.
На весь экран
Фрукты вымить порезать кусочками.
Фрукты вымить порезать кусочками.
На весь экран
Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета.
На весь экран
Творожную масу выложить на тесто.
Творожную масу выложить на тесто.
На весь экран
Добавить фрукты.
Добавить фрукты.
На весь экран
или так...
или так...
На весь экран
Залить карамелью.
На весь экран
Поставить в духовку на 15-20 минут.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
На весь экран
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет.
На весь экран
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Отправить
Lena
Lena
9 лет назад

голосую за вкуснату)))60-я

Лёсики
Лёсики
9 лет назад

Оксана! Хочу такой же! Срочно!5+голос!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Оксан!56-й!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

И я без творога не могу! Оксанка, в разрезе тарт такой нежный! мой 38-й)

Людмила
Людмила
9 лет назад

Очень вкусно и красиво!+5 и голос.

Показать еще комментарии