
Тарт "Творог, фрукты, карамель"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт самый простой, но очень и очень вкусный). Мы ни дня не обходимся без запеканки или творожного пирожка, вот один из вариантов)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука275.0г
- яйца куриные1.0шт.
- соль1.0щепотка
- творог400.0упаковка
- сметана100.0г
- сахар100.0г
- картофельный крахмал1.0ст. л.
- фруктыпо вкусу
- карамельпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки13399г14887.78% от дневной нормы
- Жиры7230г9037.50% от дневной нормы
- Углеводы1927г642.33% от дневной нормы
- Калории128918кКал5371.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто. Муку перетереть с маслом, добавить яйцо, соль, замесить тесто. тесто выложить в форму, поставить в духовку на 10 минут, температура 180 градусов. - Шаг 2
Творог, сметану, яйца, сахар взбить в блендере. Добавить крахмал и еще раз взбить. - Шаг 3
Фрукты вымить порезать кусочками. - Шаг 4
Карамель. В воду добавить сахар. варить до золотистого цвета. - Шаг 5
Творожную масу выложить на тесто. - Шаг 6
Добавить фрукты. - Шаг 7
или так... - Шаг 8Залить карамелью.
- Шаг 9
Поставить в духовку на 15-20 минут. - Шаг 10
Оставить остывать в духовке, с приоткрытой дверцей. Резать только когда остынет. - Шаг 11
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить595
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Перечислены 7 самых полезных круп по мнению гастроэнтеролога

Кофе делает сон короче, но "качественнее" — заявили ученые

В неделю съедаем по банковской карте: как снизить количество употребляемого с едой микропластика














Комментарии
18голосую за вкуснату)))60-я
Оксана! Хочу такой же! Срочно!5+голос!!!
Оксан!56-й!
И я без творога не могу! Оксанка, в разрезе тарт такой нежный! мой 38-й)
Очень вкусно и красиво!+5 и голос.