+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

МК украшения для морского тортика

МК украшения для морского тортика
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень хотелось сделать общий рецепт и с украшениями и с тортиком, но в связи с проблемами при загрузке рецепта. вынуждено пришлось рецепт разбить на МК и сам тортик... Украшения для тортика в морском стиле. Такие украшения лучше делать заранее, они должны хорошо подсохнуть, да и для их приготовления нужно немного времени.. так что бы не спешить и не переживать и за торт и за украшения, их можно сделать заблаговременно) Для украшения лучше использовать мастики из маршмелоу с добавлением желатиновой мастики, примерно 1/4 часть желатиновой мастики и 3/4 мармышковой. Такие украшения быстрее высохнут.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мастика из маршмелоу 3/4 части
Желатиновая мастики 1/4 часть
Шоко-мастика.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ракушки. Для ракушек, нужно смешать белую и шоко мастику.
На весь экран
шаг 2
Круглые ракушки. Сделать шарики.
Круглые ракушки. Сделать шарики.
На весь экран
шаг 3
С помощью ложки сделать шарики в форме ракушки.
С помощью ложки сделать шарики в форме ракушки.
На весь экран
шаг 4
И ножом нанести полоски.
И ножом нанести полоски.
На весь экран
шаг 5
Оставить сохнуть.
Оставить сохнуть.
На весь экран
шаг 6
Длинные ракушки. Скатать длинные жгутики.
Длинные ракушки. Скатать длинные жгутики.
На весь экран
шаг 7
Накрутить жгутики на зубочистку. Оставить сохнуть.
Накрутить жгутики на зубочистку. Оставить сохнуть.
На весь экран
шаг 8
Для красных водорослей. Из красной мастики скатать жгутик. Порезать на кусочки.
Для красных водорослей. Из красной мастики скатать жгутик. Порезать на кусочки.
На весь экран
шаг 9
Из каждого сформировать небольшой конус. В срединке обратной стороной кисточки или любой палочкой, сделать углубление.
Из каждого сформировать небольшой конус. В срединке обратной стороной кисточки или любой палочкой, сделать углубление.
На весь экран
шаг 10
...
...
На весь экран
шаг 11
Из фиолетовой мастики накатать тоненькие жгутики и закрутить их на зубочистки. Оставить сохнуть.
Из фиолетовой мастики накатать тоненькие жгутики и закрутить их на зубочистки. Оставить сохнуть.
На весь экран
шаг 12
Морские звезды. Из белой или желтой мастики вырезать звездочки. Кончики звездочек немного приплюснуть)) И загладить. Если есть сухая краска, можно сверху прокрасить.
Морские звезды. Из белой или желтой мастики вырезать звездочки. Кончики звездочек немного приплюснуть)) И загладить. Если есть сухая краска, можно сверху прокрасить.
На весь экран
шаг 13
...
...
На весь экран
шаг 14
Из зеленой мастики произвольно вырезать полосочки для зеленых водорослей. Оставить все украшения сохнуть.
Из зеленой мастики произвольно вырезать полосочки для зеленых водорослей. Оставить все украшения сохнуть.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Тата
Тата
03.10.2011 21:59:17

Рукодельница наша уже и до морского царства добралась!)))Очень интересно и кажется,что легко..

Любовь
Любовь
03.10.2011 21:34:47

Ксюша, все гениальное оказываетса так просто. Я все искала где можно найти спецыальные формы для ракушек, но цена кусалась, а теперь сама буду делать. Спасибо за подробный МК!

Альбина
Альбина
03.10.2011 11:30:57

Украшения очень красивые! Осканочка, голосую и забираю! Буду учиться!)) Спасибо!

Оксанка
Оксанка
03.10.2011 17:17:56
Альбина,

Альбиночка, спасибо))) буду надеяться что тебе пригодится)))

Sindirella
Sindirella
03.10.2011 10:33:35

Я тебя еще и тут похвалю, какая ты рукодельница талантливая! :)
Пы.Сы. У меня тоже рецепт не хотел ни в какую загружаться вчера. Правда, когда плюнула на это дело и собралась уйти, то каким-то чудесным образом, он оказался на сайте:):):)

Оксанка
Оксанка
03.10.2011 17:16:55
Sindirella,

)))дякую-дякую)))) меня тут совсем захвалите))))) я с рецептом боролась больше часа...тоже думала бросить)))) а потом поделила...но все же еще пришлось бороться))))но я его перемогла))!!!

Ирэна
Ирэна
03.10.2011 09:45:01

555! Так здорово, Оксанка! Теперь и я смогу сделать и без спец.приспособлений! Спасибо Кстати, новая фото - просто Класс! Прекрасно выглядишь! Еще, нужен твой совет: хочу сделать торт-подушку, какой плотный бисквит посоветуешь из твоего арсенала?

Оксанка
Оксанка
03.10.2011 17:12:14
Ирэна,

Ирэночка, спасибо))) сама не могла подумать что их так просто делать)) и получаются как настоящие) А для тортика подушки наверное лучше брать классический бисквит или же можно делать из медовика, шоколад на кипятке тоже подойдет, но он немного тяжеловат. В этом тортике главное хорошо дать пропитаться основе, для того чтобы можно было хорошо обрезать и сформировать тортик)

Показать еще комментарии