+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

МК украшения для морского тортика

МК украшения для морского тортика
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень хотелось сделать общий рецепт и с украшениями и с тортиком, но в связи с проблемами при загрузке рецепта. вынуждено пришлось рецепт разбить на МК и сам тортик... Украшения для тортика в морском стиле. Такие украшения лучше делать заранее, они должны хорошо подсохнуть, да и для их приготовления нужно немного времени.. так что бы не спешить и не переживать и за торт и за украшения, их можно сделать заблаговременно) Для украшения лучше использовать мастики из маршмелоу с добавлением желатиновой мастики, примерно 1/4 часть желатиновой мастики и 3/4 мармышковой. Такие украшения быстрее высохнут.
Ингредиенты
Мастика из маршмелоу 3/4 части
Желатиновая мастики 1/4 часть
Шоко-мастика.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ракушки. Для ракушек, нужно смешать белую и шоко мастику.
На весь экран
Круглые ракушки. Сделать шарики.
Круглые ракушки. Сделать шарики.
На весь экран
С помощью ложки сделать шарики в форме ракушки.
С помощью ложки сделать шарики в форме ракушки.
На весь экран
И ножом нанести полоски.
И ножом нанести полоски.
На весь экран
Оставить сохнуть.
Оставить сохнуть.
На весь экран
Длинные ракушки. Скатать длинные жгутики.
Длинные ракушки. Скатать длинные жгутики.
На весь экран
Накрутить жгутики на зубочистку. Оставить сохнуть.
Накрутить жгутики на зубочистку. Оставить сохнуть.
На весь экран
Для красных водорослей. Из красной мастики скатать жгутик. Порезать на кусочки.
Для красных водорослей. Из красной мастики скатать жгутик. Порезать на кусочки.
На весь экран
Из каждого сформировать небольшой конус. В срединке обратной стороной кисточки или любой палочкой, сделать углубление.
Из каждого сформировать небольшой конус. В срединке обратной стороной кисточки или любой палочкой, сделать углубление.
На весь экран
...
...
На весь экран
Из фиолетовой мастики накатать тоненькие жгутики и закрутить их на зубочистки. Оставить сохнуть.
Из фиолетовой мастики накатать тоненькие жгутики и закрутить их на зубочистки. Оставить сохнуть.
На весь экран
Морские звезды. Из белой или желтой мастики вырезать звездочки. Кончики звездочек немного приплюснуть)) И загладить. Если есть сухая краска, можно сверху прокрасить.
Морские звезды. Из белой или желтой мастики вырезать звездочки. Кончики звездочек немного приплюснуть)) И загладить. Если есть сухая краска, можно сверху прокрасить.
На весь экран
...
...
На весь экран
Из зеленой мастики произвольно вырезать полосочки для зеленых водорослей. Оставить все украшения сохнуть.
Из зеленой мастики произвольно вырезать полосочки для зеленых водорослей. Оставить все украшения сохнуть.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Тата
Тата
9 лет назад

Рукодельница наша уже и до морского царства добралась!)))Очень интересно и кажется,что легко..

Любовь
Любовь
9 лет назад

Ксюша, все гениальное оказываетса так просто. Я все искала где можно найти спецыальные формы для ракушек, но цена кусалась, а теперь сама буду делать. Спасибо за подробный МК!

Альбина
Альбина
9 лет назад

Украшения очень красивые! Осканочка, голосую и забираю! Буду учиться!)) Спасибо!

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Альбина,

Альбиночка, спасибо))) буду надеяться что тебе пригодится)))

Sindirella
Sindirella
9 лет назад

Я тебя еще и тут похвалю, какая ты рукодельница талантливая! :)
Пы.Сы. У меня тоже рецепт не хотел ни в какую загружаться вчера. Правда, когда плюнула на это дело и собралась уйти, то каким-то чудесным образом, он оказался на сайте:):):)

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Sindirella,

)))дякую-дякую)))) меня тут совсем захвалите))))) я с рецептом боролась больше часа...тоже думала бросить)))) а потом поделила...но все же еще пришлось бороться))))но я его перемогла))!!!

Ирэна
Ирэна
9 лет назад

555! Так здорово, Оксанка! Теперь и я смогу сделать и без спец.приспособлений! Спасибо Кстати, новая фото - просто Класс! Прекрасно выглядишь! Еще, нужен твой совет: хочу сделать торт-подушку, какой плотный бисквит посоветуешь из твоего арсенала?

Оксанка
Оксанка
9 лет назад
Ирэна,

Ирэночка, спасибо))) сама не могла подумать что их так просто делать)) и получаются как настоящие) А для тортика подушки наверное лучше брать классический бисквит или же можно делать из медовика, шоколад на кипятке тоже подойдет, но он немного тяжеловат. В этом тортике главное хорошо дать пропитаться основе, для того чтобы можно было хорошо обрезать и сформировать тортик)

Показать еще комментарии