+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили.

Тыквенные ньокки в фасолевом соусе с чили.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400г.тыквы
1 яйцо
5-6ст.л.муки
соль
1 луковица
2 зуб.чеснока
базилик,чили, свежий укроп по пол.чайной ложки без верха
2с.л. муки для соуса
1 баночка фасоли в соб.соку

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Блюдо очень вкусное, советую для ужина. Тыквенные ньоки Отварить тыкву в чуть подсоленной воде.Хорошо сцедить, чтоб не осталось воды. Превратить отваренную массу в пюре блэндером. Добавить яйцо в пюре. Хорошо перемешать. Просеять муку и добавлять по чуть-чуть. Хорошо перемешивать. Масса должна быть очень нежненькой. Отрываем по кусочку массы и раскатываем между лодонями в колбаску. Колбаску нарезаем на кусочки (где-то 2-3 см). Посыпать доску мукой, выложить ньоки и поставить в морозильник. Через 3-4 часа можно доставать и складывать в коробку или мешочек. Хранить в морозильнике. Отварить пару минут в кипящей воде. Соус фасолевый. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле, далее солим и перчим, добаляем сухой базилик,чили, свежий укроп, муку и перемешиваем,далее фасоль красную в собственном соку, перемешать и залить овощным бульоном, попробвать на соль, дать потомиться 5-7 минут, выкладывем ньоки и наслаждаемся.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
daren
daren
02.10.2011 15:54:57

как раз думала, что бы приготовить сегодня на ужин из тыквы. спасибо за идею! ))

татьяна
татьяна
02.10.2011 23:01:15
daren,

на здоровице)