Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
22200
0
Реклама

Свинные рулеты по-немецки

Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Свинные рулеты по-немецки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Свинина популярна в Германии больше чем говядина. По результатам статистиеских исследований каждый немец в год съедает около 84 кг. этого чудесного мяса. Предлагаю Вашему вниманию очередной очень простой и очень вкусный рецепт.))) Грибочки запекаются в свинине настолько необыкновенно, как будто вы использовали нежнейшие сливочные соусы...попробуйте и я уверена вам понрвится.)
Ингредиенты
1 кг свиного фарша
300 гр. свежих шампиньонов
1 не большой пучок петрушки
2 ломтика черствого белого хлеба ( или готовый панировачные сухари)
молотый черный перец
молотый мускатный орех
3 ст. л. растительного масла1 стакан кипятка
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
добавьте в фарш соль, перец, мускатный орех (все по вкусу). Хорошенько вымешайте.разделите фарш на 8 равных шариков и разомните их в лепешки.
добавьте в фарш соль, перец, мускатный орех (все по вкусу). Хорошенько вымешайте.разделите фарш на 8 равных шариков и разомните их в лепешки.


На весь экран
шампиньоны почистить и мелко нрубить
шампиньоны почистить и мелко нрубить


На весь экран
подготовить паровачную смесь...готовые панировачные сухари или же можно сделать самим. Черствых хлеб натереть на мелкой терке. слегка обжарить на сухой сковороде до кремового цвета
подготовить паровачную смесь...готовые панировачные сухари или же можно сделать самим. Черствых хлеб натереть на мелкой терке. слегка обжарить на сухой сковороде до кремового цвета


На весь экран
выкладываем грибы на мямные лепешки. много не кладите так как при жарке рулеты может разорвать.
выкладываем грибы на мямные лепешки. много не кладите так как при жарке рулеты может разорвать.


На весь экран
присыпьте панировачными сухарями
присыпьте панировачными сухарями


На весь экран
...
...


На весь экран
аккуратно свернуть в рулет. я защипывала сверху края лепешки
аккуратно свернуть в рулет. я защипывала сверху края лепешки


На весь экран
разогреть масло и обжарить рулеты с двх сторон до румяной корочку
разогреть масло и обжарить рулеты с двх сторон до румяной корочку


На весь экран
петрушку промыть, просушить и мелко нарубить
петрушку промыть, просушить и мелко нарубить


На весь экран
смешать петрушку со стаканом кипятка
смешать петрушку со стаканом кипятка


На весь экран
...
...


На весь экран
влить воду с петрушкой в сковороду где жарятся рулеты и тушить под закрытой крыщкой около 15 минут
влить воду с петрушкой в сковороду где жарятся рулеты и тушить под закрытой крыщкой около 15 минут


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

ЗдОрово)))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Ольчик :),

не то слово.)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Сашенька!Шикарная еда!+5.ЗдОрово оформлен рецепт.Всё ясно и понятно!Беру на заметку!)))Спасибо за рецепт!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо за чудесный отзыв.)

Т
Т
12 лет назад

Бисквит на кипятке выучили,переходим к свинине на кипятке!:)33-й!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Т,

совершенно точно!)

Lena
Lena
12 лет назад

КАК ИНТЕРЕСНО! ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ!!! 5+1

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Lena,

вкусняшковые вкусняшки..)

Виктория
Виктория
12 лет назад

Уже хочу:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Виктория,

Вика, все для теб, заходи угощу.))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.