
Свинные рулеты по-немецки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Свинина популярна в Германии больше чем говядина. По результатам статистиеских исследований каждый немец в год съедает около 84 кг. этого чудесного мяса. Предлагаю Вашему вниманию очередной очень простой и очень вкусный рецепт.))) Грибочки запекаются в свинине настолько необыкновенно, как будто вы использовали нежнейшие сливочные соусы...попробуйте и я уверена вам понрвится.)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиной фарш1.0кг
- петрушка1.0пучок
- хлеб белый2.0шт.
- кипяток3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
- мускатный орех молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки228г253.33% от дневной нормы
- Жиры228г285.00% от дневной нормы
- Углеводы346г115.33% от дневной нормы
- Калории4449кКал185.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
добавьте в фарш соль, перец, мускатный орех (все по вкусу). Хорошенько вымешайте.разделите фарш на 8 равных шариков и разомните их в лепешки. - Шаг 2
шампиньоны почистить и мелко нрубить - Шаг 3
подготовить паровачную смесь...готовые панировачные сухари или же можно сделать самим. Черствых хлеб натереть на мелкой терке. слегка обжарить на сухой сковороде до кремового цвета - Шаг 4
выкладываем грибы на мямные лепешки. много не кладите так как при жарке рулеты может разорвать. - Шаг 5
присыпьте панировачными сухарями - Шаг 6
... - Шаг 7
аккуратно свернуть в рулет. я защипывала сверху края лепешки - Шаг 8
разогреть масло и обжарить рулеты с двх сторон до румяной корочку - Шаг 9
петрушку промыть, просушить и мелко нарубить - Шаг 10
смешать петрушку со стаканом кипятка - Шаг 11
... - Шаг 12
влить воду с петрушкой в сковороду где жарятся рулеты и тушить под закрытой крыщкой около 15 минут
Оценить545
0
Автор рецепта
автор рецепта Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой.
Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.)))
Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!)
Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com
http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать
















Комментарии
13ЗдОрово)))
Сашенька!Шикарная еда!+5.ЗдОрово оформлен рецепт.Всё ясно и понятно!Беру на заметку!)))Спасибо за рецепт!
Бисквит на кипятке выучили,переходим к свинине на кипятке!:)33-й!
КАК ИНТЕРЕСНО! ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ РУЛЕТИКИ!!! 5+1
Уже хочу:)