Все ингридиенты смешать до однородной массы. После - добавлять муку до момента. когда тесто сформируется в шарик . Тесто должно быть мягкое. После - помесить его 3-4 мин руками на столе ( посыпанном мукой, чтобы тесто забрало свое), обернуть в пищевую пренку, и в холодильник на 2 часа.
5+1! Еще вопрос: а желтки сырые или вареные?
Сырые конечно)
Интересные печеньки
А мне очень понравился способ приготовления!Просто и быстро!1+5!
А по моему на фото глазурь...
Да, на фото глазурь. Но лично мне больше понравильсь со взбитыми сливками!
Ну её (муку то есть) нужно хотя бы в ингредиенты ввести и хоть примерно, а количество указать. Мягкое тесто - оно тоже по-разному мягким бывает:)) от этого и результат зависит.
Большое спс...учту.
Рецепт то ведь хороший, но на сайте много начинающих кулинаров:)) 12-я буду