Винный кекс.

Винный кекс.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Доброго времени суток!Давненько я ничего не выкладывала, вот, сегодня решила исправиться:))Представляю на Ваш суд этот вот кексик, попробуйте!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории236кКал
    9.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Маргарин взбить с сахаром, добавить яйца,соду, взбить.
    Маргарин взбить с сахаром, добавить яйца,соду, взбить.
  • Шаг 2 Влить в яично-масляную смесь вино, взбить.
    Влить в яично-масляную смесь вино, взбить.
  • Шаг 3 Просеять муку, взбить до гладкости.
    Просеять муку, взбить до гладкости.
  • Шаг 4 Выложить тесто в смазанную маслом форму.Выпекать при 200*С около 15 минут.
    Выложить тесто в смазанную маслом форму.Выпекать при 200*С около 15 минут.
Оценить512
0

Автор рецепта

ТатьянкаТатьянка,автор рецепта
Доброго времени суток всем заглянувшим в гости)) Меня зовут Татьяна, я безумно люблю все,что связано с кулинарией и фотографией-это,пожалуй,два моих хобби соединившиеся воедино) Кулинарией я увлекаюсь с 13 лет,раньше это было просто увлечение и балование-удивление домашних,но со временем это переросло в страсть и мыли о собственном ресторане,которая я думаю,осуществится в скором будущем :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • alexmay

     Хороший домашний кекс, так сказать "без претэнзий" я в тесто добавил еще не много сока винограда или граната, тогда кекс перешел бы на новый уровень, но это лишь предложение -)

    Оставить комментарий