Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожные "Бейлис"

Пирожные "Бейлис"
Пирожные "Бейлис"
Пирожные "Бейлис"
Пирожные "Бейлис"
Пирожные "Бейлис"
29843 ed4 square100
Пирожные "Бейлис"
Пирожные "Бейлис"
Пирожные "Бейлис"
Пирожные "Бейлис"
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ

Делаются очень легко,н о результат..!:) Сумасшедшее наслаждение с чашечкой чая или кофе, и я уверяю вас, ваша подруга расскажет вам все свои секреты)) Они согревают, они ублажают... в сочетании с апельсиновыми цукатами просто идеальны по вкусу!...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г бисквитных крошек (у меня шоколадные от коржа после выравнивания)
200 мл ликера "Бейлис"
300 г шоколада (у меня темный)
1 апельсин (или готовые цукаты)
какао для посыпки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
131231 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Обрезки коржей натереть на крупной терке (или бисквитное печенье раскрошить в кофемолке или потолочь ступкой).
Обрезки коржей натереть на крупной терке (или бисквитное печенье раскрошить в кофемолке или потолочь ступкой).
На весь экран
шаг 2
Добавить ликер и перемешать.
Добавить ликер и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане. Подмешать к смеси из крошек и ликера.
Шоколад растопить на водяной бане. Подмешать к смеси из крошек и ликера.
На весь экран
шаг 4
Форму застелить фольгой, выложить массу и разровнять. щедро присыпать какао. Отправить в холодильник на 30 минут.
Форму застелить фольгой, выложить массу и разровнять. щедро присыпать какао. Отправить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Достать из холодильника и перевернуть на доску и снова присыпать щедро какао. Снова отправить в холодильник уже на 1 час.
Достать из холодильника и перевернуть на доску и снова присыпать щедро какао. Снова отправить в холодильник уже на 1 час.
На весь экран
шаг 6
Разрезать заготовку на треуголники и выложить сверху цукаты. P.S.Для цукатов я нарезала апельсин на кубики и карамелизировала их на сковороде с сахаром.
Разрезать заготовку на треуголники и выложить сверху цукаты. P.S.Для цукатов я нарезала апельсин на кубики и карамелизировала их на сковороде с сахаром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 106
Ed4 square50
Отправить
Алекс
Алекс
17.01.2013 03:31:15

Неудавшегося бисквита нет😞 Прийдется что-нибудь испортитьpooh_lol А если серьёзно, то рецепт мне понравился и заинтересовал, взял в КК, и в ближайшее время приготовлю, накормлю народ и поделюсь с Вами впечатлениями😀😀flower

Ева
Ева
17.01.2013 11:26:10
Алекс,

ой, все будут пьяные,Алексpooh_lol...у меня подружки чуть расслабились и я вместе с нимиpooh_lol....А у меня как раз обрезков бисквита много,поэтому я всегда в поиске подобных рецептов!😀

Алекс
Алекс
17.01.2013 23:24:44
Ева,

Представляю, 200гр."Бейлис", шутка лиpooh_lol Но он идеально подходит для этого пирожного👌 С ромом при таком количестве
серьёзно чувствовалась бы горечь спиртного😞

Ева
Ева
17.01.2013 23:28:58
Алекс,

😀 вы правы,Алекс!

Маша
Маша
11.03.2012 18:32:13

Ева, а сколько, не помнишь, пирожных получилось? Предыдущий комментарий Риты прочитала про много... сумтилась малясь

Ева
Ева
11.03.2012 21:49:51
Маша,

у меня 20 штук) но они маленькие, и лучше их делать такими,потому что такие пирожные нужно кушать по-немногу,чтобы осталось желание повторить;)

Маша
Маша
12.03.2012 14:57:28
Ева,

мне как раз маленькие и нужны, для фуршета ;) Спасибочки!

Маргарита
Маргарита
26.11.2011 20:11:23

Ева, здравствуйте! Мне очень нравятся Ваши рецепты. Пирожные я сделала, получилось очень очень вкусно! Фото прилагаю))))Еще я делала сырки ,только сфотографировать не успела)) Спасибо!

Ева
Ева
27.11.2011 00:40:38
Маргарита,

Класс! уже посмотрела фото,я в восторге! спасибо большое!:)

Маргарита
Маргарита
28.11.2011 01:29:08
Ева,

Сегодня ко мне приходили гости, и я их угостила пирожными. А надо сказать,что получилось их довольно много , т.к. я их делала из неполучившегося бисквита "шоколад на кипятке"( забыла добавить кипяток :) .Это надо было видеть! Сначала они долго ахали и причмокивали, потом стали смеяться и шутить, после чего спросили чего я туда добавила кроме Бейлиса и не перепутала ли я пропорции .Хотя я даже меньше немного налила ликера..Нет, это конечно понятно,что алкоголь все же действует, но т.к. это пирожные, это было ооочень смешно)))Взрослые люди налопались пирожных и давай хохотать. Это просто супер-рецепт!Ева, Вам куча благодарностей от всех!:)

Ева
Ева
28.11.2011 12:13:21
Маргарита,

:))))) расмешили от души! особенно смеялась,что забыли сначала добавить кипяток))в бисквит-то "на кипятке")))...ой,мама дорогая! Маргаритка, ты зе бест!!!

Маргарита
Маргарита
28.11.2011 20:43:41
Ева,

Да уж.. Пока мои действия напоминают мистера Питкина в тылу врага. А бисквит все не кончался и пришлось еще сделать чизкейк! )) получилось вкусно, только несколько затянулось по времени..я думала это никогда не закончится! Но зато каков конечный результат :)

Ева
Ева
28.11.2011 23:32:42
Маргарита,

:)))умора!!...зато набираетесь опыта! заодно сколько рецептов сделали!)))

Elena1639
Elena1639
16.11.2011 18:24:45

я бы тоже не устояла против такого пирожного!

Ева
Ева
16.11.2011 18:25:49
Elena1639,

))cпасибо!

Апрель
Апрель
09.11.2011 17:08:06

мне нра ваши вкусные работы!5!

Ева
Ева
09.11.2011 18:49:03
Апрель,

:) приятно

Показать еще комментарии