Пирог из капусты

Пирог из капусты

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы113г
    37.67% от дневной нормы
  • Калории778кКал
    32.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сначала готовим начинку. Лук и морковь тушим на оливковом масле, добавляем капусту. В конце готовности добавить петрушку и специи.
  • Шаг 2
    Тесто: яйцо, сметану и кефир смешать венчиком. Добавить муку (предварительно смешать с содой, солью и специями, кроме смеси перцев) Муки надо столько, пока тесто перестанет липнуть к рукам и будет мягким.
  • Шаг 3
    Тесто разделить на две части. Одну побольше, вторую поменьше. Большую раскатать и выложить в форму для выпечки так, чтобы остались высокие бортики.
  • Шаг 4
    На тесто выложить начинку. Если хотите начинку более плотную, добавьте два яйца и 1 ст л муки(но я не добавляла). Раскатайте второй шар теста и выложите сверху. Края соединить и хорошо смазать оливковым маслом, посыпать смесью перцев и в горячую духовку на 45 минут при 180С.
  • Шаг 5
    Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Kskz (Лиля)Kskz (Лиля),автор рецепта
Здравствуйте! Меня зовут Лиля, очень рада, что открыла для себя этот сайт, здесь очень теплая и дружеская атмосфера. На кухне я отдыхаю, мне всегда интересно пробовать новые вкусы, экспериментировать, я очень редко готовлю по рецептам, как правило готовлю по своей фантазии. Буду рада общению!!:)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Очень люблю капусту! Спасибо за рецепт!

    • Снежинка Татьяна

       Хороший пирог! Мой голос 5-й)

      • Надежда

         Мой голос под №3:)

        • Альбина

           Пирог отличный!)) Забираю в КК)) Спасибо за рецепт!

          Оставить комментарий