Тесто: яйцо, сметану и кефир смешать венчиком. Добавить муку (предварительно смешать с содой, солью и специями, кроме смеси перцев) Муки надо столько, пока тесто перестанет липнуть к рукам и будет мягким.
На тесто выложить начинку. Если хотите начинку более плотную, добавьте два яйца и 1 ст л муки(но я не добавляла).
Раскатайте второй шар теста и выложите сверху. Края соединить и хорошо смазать оливковым маслом, посыпать смесью перцев и в горячую духовку на 45 минут при 180С.
Очень люблю капусту! Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам!)
Хороший пирог! Мой голос 5-й)
Спасибо!)
Мой голос под №3:)
Спасибо!)
Пирог отличный!)) Забираю в КК)) Спасибо за рецепт!
Спасибо, Альбиночка!)
Голосую))
Спасибо))