+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочки фаршированные

Яблочки фаршированные
Яблочки фаршированные
Яблочки фаршированные
Яблочки фаршированные
29891 ed4 square100
Яблочки фаршированные
Яблочки фаршированные
Яблочки фаршированные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я так думаю, что этот рецепт знаком многим, и многими он любим. Он родом из детства, когда не было такого изобилия сладостей. Вкусно и полезно- вот девиз этого рецепта. К тому же, творог в этом рецепте "засекречен", и поэтому такие яблочки кушают даже маленькие привереды, которые творог не жалуют.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 штук яблок любого сорта и размера
200 грамм творога лучше домашнего
2 ст. ложки изюма мелкого
2 ст. ложки измельченных грецких орехов.
( если есть можно в начинку положить 1 ложку малинового варенья, или измельченное галетное печенье)
сахар и ванильный сахар по вкусу,
Любители корицы могут добавить корицу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки вымыть, вынуть серцевину. величиной с грецкий орех, если яблоко большое, можно и побольше следать углубление. Творог перетереть с сахаром, добавить изюм, орехи, ванильный сахар. Полученным фаршем начинить яблочки. Присыпать сахаром и в духовку. Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Римма
Римма
05.10.2011 15:16:25

Лилия, вы правы! Я уже года два не готовила этот рецепт. А еще я яблочки карамелью поливаю. За напоминание 5 и голос!

Лилия
Лилия
05.10.2011 16:43:28
Римма,

Спасибо за голос! А как вы карамель к яблочкам делаете?

Римма
Римма
05.10.2011 23:03:18
Лилия,

Лилия, вы в детстве варили "петушки"? Нужно уваривать сахар до светло-золотистого цвета. Если капнуть карамель в стакан с холодной водой, то капля застынет как шарик. Такой карамелью вы можете полить яблочки.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.10.2011 13:03:41

Очень вкусно! Голосую)

Лилия
Лилия
05.10.2011 16:42:52
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.10.2011 12:28:20

действительно осенний рецепт,я первая буду:)

Лилия
Лилия
05.10.2011 16:42:31
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юлия!

Полина
Полина
04.10.2011 17:43:27

Да, любимый осенний рецепт. И ещё мёдку можно капнуть :)

laraflower
laraflower
04.10.2011 15:16:11

Очень вкусно - часто такой десрт делаю и всегда радуюсь - насколько вкусно и полезно!

Лилия
Лилия
04.10.2011 15:20:05
laraflower,

Раньше компьютеров, а тем более интернета небыло. Но почему-то практически все хозяйки, нашей бывшей необъятной Родины, знали этот рецепт и такие яблочки готовили часто, в том числе и по праздникам.