+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морковный пирог с корицей и изюмом

Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
29893 ed4 square100
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Морковный пирог с корицей и изюмом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог готовила в первый раз.Никогда до этого не готовила.Скажу честно, мне он очень понравился,но почему то он по середине поднялся и треснул.Или я что -то не правильно сделала или духовка у меня не так выпекает)))но от этого пирог не испортился,сверху хрустящая корочка а внутри нежнейший мякиш.Моим деткам очень понравился.В будущем буду готовить,но добавлю еще чуток морковки)))И так...
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста Нам понадобится:
250 г муки
1 ч.ложка корицы
1/2 ч.ложка мускатного ореха(порошка)
3 яйца
180 г сахара
100 г растительного масла
1/2 ч.ложка соды
2 ст.л лимонного сока
450 г морковки натертый на крупной терке
120 г изюма(замочить на 10 минут в теплой воде и обсушить)
3 ст ложки сахарной пудры для посыпки

Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В муку добавляем корицу,мускатный орех,взбитые с сахаром яйца,и хорошенько все перемешиваем.Далее тонкой струйкой влить масло и еще раз тщательно взбить.
На весь экран
шаг 2
Добавить в тесто гашеную соду,морковь и изюм.Хорошенько все перемешать и вылить тесто в форму смазанную маслом.
На весь экран
шаг 3
Выпекать пирог при 170С около часа.
На весь экран
шаг 4
Готовому пирогу дать остыть,посыпать сахарной пудрой и подавать!
Готовому пирогу дать остыть,посыпать сахарной пудрой и подавать!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
05.10.2011 19:08:17

Вкусненький! :) 5+1

Лиля
Лиля
06.10.2011 06:36:06
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо Олечка!Я уже по твоим рецептам соскучилась...((Кабачковую аджику я все таки сделала,спасибо за рецепт.Зимой будем наслаждаться)))

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.10.2011 10:49:07
Лиля,

На здоровье :)) Мы тоже к зиме подготовились!!

Черешенка
Черешенка
05.10.2011 14:06:27

Сегодня день вкусных полезностей! Пирожок получился на славу!!! 5+1!

Лиля
Лиля
06.10.2011 06:39:52
Черешенка,

Спасибки)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.10.2011 13:29:44

Такой сочный! Оставляю 6-й голос)

Лиля
Лиля
06.10.2011 06:40:11
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
05.10.2011 12:23:23

и пирог забрала:)

Лиля
Лиля
06.10.2011 06:40:26
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Забирай,забирай)))

Olga VG
Olga VG
05.10.2011 08:47:28

Принесла первый голосок за полезность!!!)

Лиля
Лиля
05.10.2011 09:49:03
Olga VG,

Спасибо Ольчик)Действительно полезно и вкусно)

Показать еще комментарии