+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хинкал

Хинкал
Хинкал
Хинкал
Хинкал
29898 ed4 square100
Хинкал
Хинкал
Хинкал
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ
Еще одно блюдо кавказской кухни. Рулет из простого, дрожжевого теста на пару, с ароматной ореховой травой(можно заменить итальянскими травами) и сметано -чесночным соусом. Что такое ореховая трава, смотрите здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/29894 Пробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ТЕСТО:
150мл теплой воды
300-330гр муки
1ч.л. сухих дрожжей
0,5ч.л.соли
0,5ч.л. сахара
1ст.л. растительного масла

СОУС:
4ст.л. сметаны с верхом или густого йогурта без добавок
2 зубчика чеснока( пропустить через чеснокодавилку)
красный молотый перец ( по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень:
Замесить дрожжевое тесто любым удобным для вас способом.я это делаю в хлебопечке. Режим : тесто. Пока моя помощница-хлебопечка делала тесто я фотографировала московскую осень:
На весь экран
шаг 2
разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см.
разделить тесто на 2 части.Раскатать в пласт толщиной 0,5см.
На весь экран
шаг 3
Посыпать ореховой травой.
Посыпать ореховой травой.
На весь экран
шаг 4
Скатать в рулет
Скатать в рулет
На весь экран
шаг 5
Разрезать на кусочки толщиной 3-4см
Разрезать на кусочки толщиной 3-4см
На весь экран
шаг 6
сложить в пароварку. Поставить таймер на 20 минут.
сложить в пароварку. Поставить таймер на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Делаем соус: Смешать сметану, чеснок, перец. Соус готов.
Делаем соус: Смешать сметану, чеснок, перец. Соус готов.
На весь экран
шаг 8
Хинкал подавать горячим.
Хинкал подавать горячим.
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Olga VG
Olga VG
09.10.2011 23:05:45

Отпадный рецептик!!!Голосую, Дианочка!!!)

Диана
Диана
09.10.2011 23:14:04
Olga VG,

Спасибушки, моя дорогая!

Черешенка
Черешенка
09.10.2011 21:43:13

Ой, очень мне Пян-се напомнили, корейские пирожочки! Я очень люблю их, а вот теперь попробую и хинкал! Голосую!!!

Диана
Диана
09.10.2011 22:02:34
Черешенка,

Спасибушки Оленька! Я готовила твои корейские пирожки! Очень по душе пришлись!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
09.10.2011 17:43:47

Вкусная здоровая еда, что может быть лучше?! +5 и голос

Диана
Диана
09.10.2011 18:55:53
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Альбина
Альбина
08.10.2011 22:35:36

О, хинкал с ореховой травой! Это очень вкусно! Я делаю с орехами, по тому что здесь не могу найти ореховую траву.

Диана
Диана
08.10.2011 22:41:09
Альбина,

Я привожу когда бываю на юге или прошу знакомых. Обожаю эту траву, у нее совершенно необыкновенный вкус!!!!

Альбина
Альбина
08.10.2011 22:55:37
Диана,

Это точно!))

Альбина
Альбина
09.10.2011 23:30:22
Диана,

Я с голосом))

Диана
Диана
10.10.2011 13:10:30
Альбина,

Спасибушки!