+ 1000
+ 1000

Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)

Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я нашлах на просторах интернета, мясо получается очень вкусным и сочным!
Ингредиенты
Бараньи ребрышки (можно баранину кореечку)- около 1,5 кг.
репчатый лук - 2 головки
лимон - у меня было 2 шт. (в оригинале рецепта 3шт)
зелень - пучок базилика, кинзы
армянский лаваш - 1 лист
черный перчик
немного соевого соуса (чтобы не использовать соль)
красное вино (сухое) - 1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.
На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.
На весь экран

шаг 2/5

Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.
Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.
На весь экран

шаг 3/5

Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.
Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.
На весь экран

шаг 4/5

Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.
Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.
На весь экран

шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Elena1639
Elena1639
5 лет назад

попробую на днях на гриле. Сезон еще не закрыли pooh_lol

Elena1639
Elena1639
5 лет назад
Elena1639,

приготовили свиные ребра. Предварительно отварила их 40 мин. Специи приправы на свой вкус. Но принцип готовки тот же: все завернули с лучком в лаваш и фольгу. Запекали на решетке. Вкуснятина еще та😝😝😝

bakaeva_ea
bakaeva_ea
8 лет назад

Отвратитель

bakaeva_ea
bakaeva_ea
8 лет назад

Ужасный рецепт, не соленое мясо в итоге, через час еще не готово

Iriska
Iriska
8 лет назад
bakaeva_ea,

Мне очень жаль, что у вас не получилась баранина по рекомендуемому мной рецепту😞 На счет соли может быть проблема в соевом соусе, а то что через час не готово, так это примерное время - все зависит от вашей духовки.

begi80
begi80
8 лет назад

вкусняша!супер!обязательно попробую.

Inara
Inara
8 лет назад

Ооочень Вкусненько. Готовила на выходных. Единственное рекомендую не горячится с лимоном. Вобсчем количество лимона на любителя :)

Показать еще комментарии