Тут есть маленький секрет,чем быстрее сварятся пельмени тем меньше они потеряют свой цвет.По-этому раскатываем тесто тоньше,делаем пельмешки маленькими,а еще начинка,очень хорошо делать такие пельмени с рыбой,красной или любой морской.Для этого филе рыбы без костей,переложить в блендер,добавить лук,соль,молотый перец и перемолоть до состояния фарша.Рыбная начинка готовиться быстрее мясной.
Отличное решение для "избитого" пельмешка ;))
pooh_lolспасибо
Ну что тут скажешь, 5+, вроде просто, но додуматься надо и сделать:)
Юлечка, какая прелесть, а как детишкам понравится :)
Юльчик,вот это тут у тебя радужность и яркость...Ты художница волшебная, последовательница Танюши,в авангарде!!!Класс,креатив на 1000%))Фотографии умопомрачительные,как всегда)Лови мой 55))Доброе утро тебе,солнце мое,мой наверно финишный голос!
Пельмешки очень красивые и яркие!)) Голосую)))