Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цитрусовая настойка

Цитрусовая настойка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для этой настойки можно использовать цедру любых цитрусовых - апельсина, лимона, грейпфрута или даже мандарина! Вместо корня пастернака подойдут корень сельдерея или петрушки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч. ложка тертого корня пастернака
2 стакана теплой кипяченой воды
1 ст. ложка мелко натертой свежей репы
1 ст. ложка мелко порубленной цедры (или молотой, если она сухая)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать цедру цитрусовых с репой и пастернаком, залить смесь водой, настаивать 15-20 минут, а затем процедить и сразу же употреблять по назначению!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить