
Тертый яблочный пирог.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это мой первый фоторецепт)Оказывается очень трудно готовить и одновременно ловить момент для удачного фото. Вот что у меня получилось) Легкий в приготовлении и вкусный пирожок!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200г
- мука2стакан
- яйцо2шт.
- сахар1г
- яблоки4шт.
Пищевая ценность
- Белки51г56.67% от дневной нормы
- Жиры183г228.75% от дневной нормы
- Углеводы292г97.33% от дневной нормы
- Калории3036кКал126.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты - Шаг 2
Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками. - Шаг 3
Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем. - Шаг 4
Взбивая, добавляем по очереди яйца - Шаг 5
Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку). - Шаг 6
Выложить в смазанную маслом форму. - Шаг 7
яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто - Шаг 8
Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита! - Шаг 9P.S. А на следующий день пирожок еще вкуснее!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут





















Комментарии
4Прекрасно у Вас все получилось: и пирог и фото! 5 и голос 4-й)
Вкусный яблочный пирог!!!Голосую)5+
Оооочень вкусный пирог! Я тоже такой пеку когда времени нет. Еще иногда яблоки смешиваю со взбитыми белками, интересно получается. В общем, вам 5 за очень полезный рецепт.
Что-то сомнительно, что такое красивое и вкусное на следующий день остается....5