+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый яблочный пирог.

Тертый яблочный пирог.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мой первый фоторецепт)Оказывается очень трудно готовить и одновременно ловить момент для удачного фото. Вот что у меня получилось) Легкий в приготовлении и вкусный пирожок!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто:
200 г сливочного масла
2 стакана муки
2 яйца
1 чашка сахара
Начинка:
4 очищенных от кожуры яблока
2 ст л ложки сахара

Вам также пригодится
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
671 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253600 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Продукты
Продукты
На весь экран
шаг 2
Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 3
Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.
Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.
На весь экран
шаг 4
Взбивая, добавляем по очереди яйца
Взбивая, добавляем по очереди яйца
На весь экран
шаг 5
Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).
Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).
На весь экран
шаг 6
Выложить в смазанную маслом форму.
Выложить в смазанную маслом форму.
На весь экран
шаг 7
яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто
яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто
На весь экран
шаг 8
Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!
Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
P.S. А на следующий день пирожок еще вкуснее!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.10.2011 19:22:50

Прекрасно у Вас все получилось: и пирог и фото! 5 и голос 4-й)

Марта
Марта
09.10.2011 09:08:54
Olga VG
Olga VG
06.10.2011 08:29:36

Вкусный яблочный пирог!!!Голосую)5+

Марта
Марта
09.10.2011 09:09:00
Olga VG,

Спасибо)

D@rKy
D@rKy
05.10.2011 19:10:45

Оооочень вкусный пирог! Я тоже такой пеку когда времени нет. Еще иногда яблоки смешиваю со взбитыми белками, интересно получается. В общем, вам 5 за очень полезный рецепт.

Марта
Марта
05.10.2011 21:42:47
D@rKy,

Спасибо)

натахан
натахан
05.10.2011 17:24:15

Что-то сомнительно, что такое красивое и вкусное на следующий день остается....5

Марта
Марта
05.10.2011 17:52:18
натахан,

Ну тут объем продуктов большой, да и осталось-то всего 2 кусочка) Когда на диете еще сидишь, тогда как-то психологически весь торт съедать не хочется, а вот когда пару кусочков остается и на душе спокойней)