Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель с мясом запеченный в горшочке

Картофель с мясом запеченный в горшочке
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

готовим в горшочках
Ингредиенты
картофель
мясо
репчатый лук
морковь
сметана или майонез
сыр
зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
в горшочек выкладываем картофель(кубиками или дольками),затем мясо(небольшими кусочками)или куриное филе.добавляем репчатый лук(полукольцами),морковь(кубики или через крупную терку),полить немного воды подсоленой.сверху сметана или майонез.тертый сыр.закрываем и ставим в разогретую духовку на средний огонь(35-40 мин.)подавать в горшочке.посыпать зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
nadin415
nadin415
4 года назад

Вообще блюдо вкусное. Но... рецепт составлен плохо. Количество продукта. Поэтапность. Температура приготовления. Время. За 35-40 мин. такие разнородные продукты не приготовятся.

Ehduard Panin
Ehduard Panin
5 лет назад

Не верю, вкусно спору нет. Горшок готовится не менее 70 - 80 минут при 200 гр. Автор, при какой температуре готовите блюдо. За такое время возможно приготовить, если предварительно 70% обжарить мясо и картофель. ИМХО.

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

очень вкусно!! спасибо))

Olesya Aleksandrovna
Olesya Aleksandrovna
6 лет назад

Самое то,без всякой зажарки и масла.Будем делать.Спасибо .

Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
6 лет назад

Хороший рецепт,но я обычно обжариваю все компоненты на сковороде,кроме лука.мясо вниз горшочка сверху сырой лук.солю и присыпаю специями для курицы.Затем обжаренные овощи и сверху плотно картошку,порезанную средними кубиками.Заливаю бульоном и закрываю крышкой.Стоит в духовке 1-1,20.Сыр не кладу,а вот сметану,разведенную с 1ст.л.муки иногда кладу для густоты и аппетитной корочки сверху. Крышку снимаю для этого и еще минут на 15-20 ставлю под гриль.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.