+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
38207
3
Реклама

Картофель с мясом запеченный в горшочке

Картофель с мясом запеченный в горшочке
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
готовим в горшочках
Ингредиенты

картофель
мясо
репчатый лук
морковь
сметана или майонез
сыр
зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
в горшочек выкладываем картофель(кубиками или дольками),затем мясо(небольшими кусочками)или куриное филе.добавляем репчатый лук(полукольцами),морковь(кубики или через крупную терку),полить немного воды подсоленой.сверху сметана или майонез.тертый сыр.закрываем и ставим в разогретую духовку на средний огонь(35-40 мин.)подавать в горшочке.посыпать зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
nadin415
nadin415
7 месяцев назад

Вообще блюдо вкусное. Но... рецепт составлен плохо. Количество продукта. Поэтапность. Температура приготовления. Время. За 35-40 мин. такие разнородные продукты не приготовятся.

Ehduard Panin
Ehduard Panin
1 год назад

Не верю, вкусно спору нет. Горшок готовится не менее 70 - 80 минут при 200 гр. Автор, при какой температуре готовите блюдо. За такое время возможно приготовить, если предварительно 70% обжарить мясо и картофель. ИМХО.

Ольга Родина
Ольга Родина
2 года назад

очень вкусно!! спасибо))

Olesya Aleksandrovna
Olesya Aleksandrovna
2 года назад

Самое то,без всякой зажарки и масла.Будем делать.Спасибо .

Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
2 года назад

Хороший рецепт,но я обычно обжариваю все компоненты на сковороде,кроме лука.мясо вниз горшочка сверху сырой лук.солю и присыпаю специями для курицы.Затем обжаренные овощи и сверху плотно картошку,порезанную средними кубиками.Заливаю бульоном и закрываю крышкой.Стоит в духовке 1-1,20.Сыр не кладу,а вот сметану,разведенную с 1ст.л.муки иногда кладу для густоты и аппетитной корочки сверху. Крышку снимаю для этого и еще минут на 15-20 ставлю под гриль.

Показать еще комментарии