
Маффины с персиком и клюквой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы404г134.67% от дневной нормы
- Калории2167кКал90.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Персики порезать кубиками. Клюкву и персики замариновать минут на 20-30 в соке 0,5 лимона и 50 мл рома.
- Шаг 2Яйца растереть с сахаром. Добавить соль, ряженку и растит.масло. Взбить.
- Шаг 3Добавить лимонный сок, разрыхлитель и муку (ввести через сито). Размешать.
- Шаг 4Часть теста выложить в формочки. Сверху положить клюкву и персики. Потом выложить оставшуюся часть теста.
- Шаг 5Выпекать 30 минут при 190 градусах. Остудить, сверху посыпать сахарной пудрой.
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

















Комментарии
2Я за кексики 😀
Очень вкусное сочетание! 5 и голос)