
Солнышко и тыковка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
старая добрая традиция и любовь в кашам.специально не пишу сколько и чего,т.к. один из вариантов приготовления...очень вкусный и полезный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овсяные хлопья100.0г
- каша2.0г
- мед3.0ч. л.
- изюм4.0шт.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы107г35.67% от дневной нормы
- Калории517кКал21.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В прогретую воду или молоко высыпаем хлопья,варим 1-2 минуты и добавляем тыкву(сразу уточняю тыква добавляет жидкости),варим до готовности тыквы на медленном огне(примерно мин. 5),добавляем мед,масло,солим.Раскладываем по тарелкам,присыпав изюмом.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаВАЖНЕЙШИЙ КОМПОНЕНТ ХОРОШЕЙ СЕМЕЙНОЙ КУХНИ- ЭТО ЛЮБОВЬ К ТЕМ,ДЛЯ КОГО ТЫ ГОТОВИШЬ
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода


















Комментарии
1а где же фото?