
РЫБА С МОРКОВЬЮ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1.0кг
- морковь3.0
- помидоры3.0шт.
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки181г201.11% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории975кКал40.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбу помыть,почистить,порезать на кусочки. Обвалять в муке и пожарить.
- Шаг 2Нарежать помытый и почищенный лук меленько. Чистую морковь натереть на терке. Помидоры почистить от шкурки и порезать кусочками.
- Шаг 3Потушить лук,потом добавить морковь и помидоры.В конце добавить рыбу и все вместе хорошо протушить под крышкой минут 5-10.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить для своих близких. Радость и счастье наполняет сердце,когда все близкие и родные собираются за одним столом.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог
















Комментарии
45+1! Отличный домашний рецепт!
Очень по-домашнему! У меня мамочка такую делала! Вкуснятина!!!
Я делаю похожий рецепт. Только рыбку заливаю подливкой, из жаренного лука с морковкой и томатами, с добавлением душистого перца,и кориандра. Можно это все протушить в казанчике, или просто залить и дать настояться. Получается очень вкусно. За рыбку без "наворотов" голосую!
Вроде простой рецепт, а очень вкусно!