
Пирог "Брусника под шубой"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- разрыхлитель1.0
- мука3.0стакан
- яйца куриные2.0шт.
- брусника свежаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы337г112.33% от дневной нормы
- Калории1761кКал73.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 12 яйца взбить со стаканом сахарного песка, растопить маргарин, добавить в яично-сахарную смесь, туда же 3 стакана муки, разрыхлитель. Тонко раскатать, положить слой мочёной брусники. В духовку (200 градусов)до золотистой корочки. 2 белка со стаканом сах. песка взбить. Залить смесью пирог и поставить на 3 мин. в горячую духовку.
Оценить48
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















