Пирог "Брусника под шубой"

Пирог "Брусника под шубой"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы337г
    112.33% от дневной нормы
  • Калории1761кКал
    73.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    2 яйца взбить со стаканом сахарного песка, растопить маргарин, добавить в яично-сахарную смесь, туда же 3 стакана муки, разрыхлитель. Тонко раскатать, положить слой мочёной брусники. В духовку (200 градусов)до золотистой корочки. 2 белка со стаканом сах. песка взбить. Залить смесью пирог и поставить на 3 мин. в горячую духовку.
Оценить48
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий