+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия с яблоками

Скумбрия с яблоками
Скумбрия с яблоками
30051 ed4 square100
Скумбрия с яблоками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Любимое блюдо нашей семьи!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Скумбрия-2шт.
яблоки-2шт.
лимон
клюква-5-8шт.
майонез-100гр.
соль, специи-по вкусу
пакет для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Каждую скумбрию выпотрошить, почистить, помыть и порезать на 3 части. Выложить кусочки рыбки в пакет для запекания, посолить по вкусу, посыпать специями (базилик, имбирь, укроп), сбрызнуть лимонным соком. У яблок удалить сердцевину, порезать дольками. Кусочки яблока выложить между кусочками рыбы. Всё хорошо промазать майонезом, положить сверху ягоды клюквы. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 мин.при температуре 180-200. Подавть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Каждую скумбрию выпотрошить, почистить, помыть и порезать на 3 части. Выложить кусочки рыбки в пакет для запекания, посолить по вкусу, посыпать специями (базилик, имбирь, укроп), сбрызнуть лимонным соком. У яблок удалить сердцевину, порезать дольками. Кусочки яблока выложить между кусочками рыбы. Всё хорошо промазать майонезом, положить сверху ягоды клюквы. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать 50 мин.при температуре 180-200. Подавть можно как в горячем, так и в холодном виде.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.10.2011 21:26:20

Очень вкусная рыба получилась!1+5.

Galka
Galka
09.10.2011 23:58:18
ЕЛЕНА,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.10.2011 19:09:47

Люблю скумбрию, так еще не пробовала! Голосую)

Galka
Galka
09.10.2011 23:59:04
Юрий
Юрий
08.10.2011 17:37:55

Обожаю рыбку)))

Sashen'ka
Sashen'ka
08.10.2011 03:43:50

не поняла Ваши претензии на конкурс Нордик...

Galka
Galka
10.10.2011 00:04:07
Sashen'ka,

На конкурсы данного сайта с призами не претендую, претензий тоже нет, так как на территории России не проживаю...

Galka
Galka
10.10.2011 00:05:41
Sashen'ka,

На конкурсы данного сайта с призами не претендую, претензий тоже нет, так как на территории России не проживаю...

Надежда
Надежда
08.10.2011 00:00:23

Согласна со всем,кроме майонеза.Скумбрия и так жирная сама по себе.С лимоном я запекала,а с яблоками нет.Беру себе на заметку.

Galka
Galka
09.10.2011 23:57:50
Надежда,

Попробуйте обязательно!Ягодки и яблочки придают рыбке нежность - ее жирности и не чувствуется, а майонез придает более светлую золотистую окраску при запекании.