ДРАНИКИ

ДРАНИКИ

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы92г
    30.67% от дневной нормы
  • Калории559кКал
    23.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель почищенный и вымытый натереть на терке.Лук почистить и нарезать мелко.
  • Шаг 2
    Вбить яйцо в картофель с луком.Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 3
    Разогреть сковороду с маслом и жарить драники.
  • Шаг 4
    К драникам подойдет чесночный соус.Для этого почистить чеснок и размять его в кашицу.В чашке размешать кашицу с небольшим количеством воды , посолить, поперчить, ложку масла подсолнечного добавить.
Оценить58
0

Автор рецепта

STatianaSTatiana,автор рецепта
Люблю готовить для своих близких. Радость и счастье наполняет сердце,когда все близкие и родные собираются за одним столом.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Ох, как же я их люблю! 5!!!

    • Lena

       у меня сегодня прям день воспоминаний)) драники-это второе блюдо, которое я научилась готовить еще в школе)))первое-это яишница в хлебе) только я без лука делаю))

      Оставить комментарий