Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресная яичница

Воскресная яичница
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень красивая яичница!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца - 2 шт
шампиньоны - 6 шт
бекон - пара ломтиков
сливки - 4 ст.л.
укроп
сливочное масло для обмазки формы
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На сковородке распускаем бекон, в образовавшемся жиру обжариваем шампиньоны.
На сковородке распускаем бекон, в образовавшемся жиру обжариваем шампиньоны.
На весь экран
шаг 2
Форму смазываем маслом, выкладываем грибы с беконом, посыпаем укропом, поливаем половиной сливок.
Форму смазываем маслом, выкладываем грибы с беконом, посыпаем укропом, поливаем половиной сливок.
На весь экран
шаг 3
Вбиваем яйца, солим, перчим, снова поливаем оставшимися сливками и отправляем в духовку печься до готовности.
Вбиваем яйца, солим, перчим, снова поливаем оставшимися сливками и отправляем в духовку печься до готовности.
На весь экран
шаг 4
Достаем из духовки и наслаждаемся воскресным завтраком!
Достаем из духовки и наслаждаемся воскресным завтраком!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наташа
Наташа
09.10.2011 00:33:46

Уже от самого рецепта катятся слюнки! И самый главный виновник этой вкусняшки укроп!

Черешенка
Черешенка
08.10.2011 22:41:07

Действительно, красивая!!! А какая вкусная!!! 5 и голос!

Валерия
Валерия
09.10.2011 22:53:54
Черешенка,

Спасибо!)