Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые корзиночки с куриным филе

Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
30080 ed4 square100
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
У кого завалялся кабачок, не поленитесь сделайте эту закуску:)) Получилось очень вкусно и красиво, а делается очень просто!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок средний (500г.)
куриное филе -200г.
яйцо - 1шт.
сыр -50г.

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
138387 ed4 square150
128426 ed4 square150
128277 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Простой набор продуктов:))
Простой набор продуктов:))
На весь экран
шаг 2
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
На весь экран
шаг 5
Заполняем середину куриным филе.
Заполняем середину куриным филе.
На весь экран
шаг 6
Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
На весь экран
шаг 7
Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
На весь экран
шаг 8
Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Lenivcik
Lenivcik
01.11.2011 02:50:44

Спасибо за рецепт.Всем понравилось!!

ИринаКулева
ИринаКулева
01.11.2011 19:48:54
Lenivcik,

Очень рада:))

Мурка
Мурка
25.10.2011 21:24:31

Какая отличная идея!!!!
А в кабачок даже муки не надо? Не расползается основа эта?

ИринаКулева
ИринаКулева
27.10.2011 21:23:32
Мурка,

Да, рецепт был без муки:))

Мурка
Мурка
02.11.2011 15:23:40
ИринаКулева,

Мда... Кабачок меня конечно подкачал немного (воды дал ужас как много) ((( Но все равно получилось вкусно!
К курице еще в часть корзиночек добавила обжаренные грибы с луком.

ИринаКулева
ИринаКулева
02.11.2011 19:12:16
Мурка,

Грибы с луком - отлично! Если кабачок дал много воды, то аккуратно вытащи из формочки и допеки на пергаментной бумаге, он подсохнут и будет все нормально, это я уже проверила))

Мурка
Мурка
02.11.2011 19:58:18
ИринаКулева,

О! Спасибо! Буду теперь знать!

Лена
Лена
16.10.2011 17:57:54

Отлично! спасибо...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12.10.2011 12:02:45

Ира, чудесные лукошки! И розмарин в тему, а можно тимьянчику😀)

ИринаКулева
ИринаКулева
12.10.2011 22:20:48
♥ Олег ♥,

Мне самой они очень понравились, можно и соус какой нибудь сюда добавить))

Olga VG
Olga VG
09.10.2011 22:44:32

Голосую, просто класс!!!

Показать еще комментарии