Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
68788
3
Реклама

Кабачковые корзиночки с куриным филе

Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Кабачковые корзиночки с куриным филе
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У кого завалялся кабачок, не поленитесь сделайте эту закуску:)) Получилось очень вкусно и красиво, а делается очень просто!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Кабачок средний (500г.)
куриное филе -200г.
яйцо - 1шт.
сыр -50г.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Простой набор продуктов:))
Простой набор продуктов:))
На весь экран
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
Кабачок почистить и натереть на крупной терке, отжать лишнюю влагу. Добавляем яйцо и перемешиваем.
На весь экран
Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
Куриное филе режим на маленькие кусочки и обжариваем 5 минут.
На весь экран
Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
Кабачковую массу распределяем по дну и стенкам формочек.
На весь экран
Заполняем середину куриным филе.
Заполняем середину куриным филе.
На весь экран
Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
Посыпаем натертым сыром, у меня был моцарелла, но подойдет любой.
На весь экран
Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
Запекаем 25 минут при 200* (конечно все зависит от вашей духовки)
На весь экран
Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Вкусно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Отправить
Lenivcik
Lenivcik
10 лет назад

Спасибо за рецепт.Всем понравилось!!

ИринаКулева
ИринаКулева
10 лет назад
Lenivcik,

Очень рада:))

Мурка
Мурка
10 лет назад

Какая отличная идея!!!!
А в кабачок даже муки не надо? Не расползается основа эта?

ИринаКулева
ИринаКулева
10 лет назад
Мурка,

Да, рецепт был без муки:))

Мурка
Мурка
10 лет назад
ИринаКулева,

Мда... Кабачок меня конечно подкачал немного (воды дал ужас как много) ((( Но все равно получилось вкусно!
К курице еще в часть корзиночек добавила обжаренные грибы с луком.

ИринаКулева
ИринаКулева
10 лет назад
Мурка,

Грибы с луком - отлично! Если кабачок дал много воды, то аккуратно вытащи из формочки и допеки на пергаментной бумаге, он подсохнут и будет все нормально, это я уже проверила))

Мурка
Мурка
10 лет назад
ИринаКулева,

О! Спасибо! Буду теперь знать!

Лена
Лена
10 лет назад

Отлично! спасибо...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
10 лет назад

Ира, чудесные лукошки! И розмарин в тему, а можно тимьянчику😀)

ИринаКулева
ИринаКулева
10 лет назад
♥ Олег ♥,

Мне самой они очень понравились, можно и соус какой нибудь сюда добавить))

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

Голосую, просто класс!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.