+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
98753
9
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
66432
2
Реклама
Реклама

Coconut macaroons или просто Кокосинки

Coconut macaroons или просто Кокосинки
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Кокосовые пирожные, похожие на снежки,очень быстро и легко приготовить. Для любителей кокоса - просто подарок. При выпекании по кухне распространяется неземной аромат:)))В мире существует множество интерпретаций кокосовых пирожных. Прекрасный вариант, если у Вас остались неиспользованные белки.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

миндаль (измельченный) - 40 г
ванилин
щепотка соли
сахарный песок - 90 г
2 яичных белка
кокосовая стружка - 160 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
48742 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Белки взбить с сахаром, ванилином и щепоткой соли. 2. Добавить в белковую массу миндальную пудру и кокосовую стружку. 3. С помощью столовой и десертной ложек формировать шарики и выкладывать на выложенный пергаментом противень. 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке (170 С) до золотистого цвета - примерно 10-15 мин. Как вариант, можно склеить 2 кокосинки малиновым джемом - получатся шарики с малиновой начинкой:)))
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
23.10.2010 05:34:58

ispekla segodnya vashe pechenye. prevoshodnui recept!!! ochen prosto a tak vkusno!

tolko sdelala s greckim orehom(nebulo mindalya), poluchilos vkusnenko)

Tatusichka
Tatusichka
20.01.2010 22:40:58

Спасибо! Я обожаю эти пирожные! И самое главное - простота приготовления. Завтра же буду печь!