
Пирог с сыром и тыквой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко500.0мл
- дрожжи свежие50.0г
- масло растительное100.0г
- сахарпо вкусу
- тыква200.0ст. л.
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки62г68.89% от дневной нормы
- Жиры129г161.25% от дневной нормы
- Углеводы261г87.00% от дневной нормы
- Калории2118кКал88.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить тесто, оставить подходить. Отварить тыкву до полу готовности в небольшом количестве воды. После того как тесто подошло, уложить в форму сверху начинку, орехи растолочь в ступке и посыпать сверху пирог. Запекать в духовке 30-40 минут, при температуре 200 градусов. После приготовления посыпать сверху свежей зеленью.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем, кто зашел на мою страницу. Я очень люблю готовить,особенно нравится итальянская и кавказская кухня. На этом сайте недавно, но уже успела влюбиться в него) Столько всего интересного и полезного. Кто так же думает давайте дружить)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подкова на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов


















Комментарии
1Хорошенький пирожок! Я 1-я)