+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочное запечённое МЯСО!!!

Сочное запечённое МЯСО!!!
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинная или телячья вырезка; чеснок; (Кинза или розмарин)кому что нравится; приправа для жарки мяса.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нашпиговываем чесноком и зеленью!
Мясо нашпиговываем чесноком и зеленью!
На весь экран
шаг 2
Со всех сторон хорошо обвалять в приправе, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут мариноваться.
Со всех сторон хорошо обвалять в приправе, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут мариноваться.
На весь экран
шаг 3
На раскаленной сковороде обжариваем мясо со всех сторон до образования корочки, отправляем в духовку минут на 30-35. Приятного аппетита!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.10.2011 21:26:45

1+5. Славный кусочек!