+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
33016
2
Реклама
Реклама

Луковый пирог

Луковый пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный - французский - пирог делается из песочного теста. Но мне нравится именно такой вариант. Попробуйте!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста: 200 г маргарина, 200 г сметаны, 50 г дрожжей, 1 ст.л. сахара, 2 стак.муки.
Для начинки: 400 г репчатого лука, 2-3 яйца, 150 г сыра твердых сортов, 100 г сметаны, ароматные травы ( я добавляю прованские).

Вам также пригодится
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
611 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Дрожжи распустить в теплой воде, добавить сахар и 2 ст.л. муки. Дать подойти. Соединить с нарезанным кусочками маргарином, сметаной и мукой. Тщательно вымешать и оставить на час в теплом месте. Лук нарезать полукольцами или китайской соломкой, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовое тесто выложить в форму для выпекания, смазанную маслом, сверху выложить луковую массу (2-4 см, можно больше: в луковом пироге должно быть много начинки, так вкуснее). Взбить 2-3 яйца со сметаной, этим залить начинку пирога, сверху присыпать тёртым сыром и ароматными травами. Запекать в духовом шкафу 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2011 15:43:08

Девяточка Вам за"художественное полотно"!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2011 13:24:20

Люблю луковые пироги! 5+1)

Надежда
Надежда
10.10.2011 11:35:24

Голосую,я уже 5-я:)

Olga VG
Olga VG
10.10.2011 10:06:21

Вкусный пирог)Голосую)

Евгения
Евгения
10.10.2011 08:58:58

Спасибо, девочки! Луковый суп - я тоже обожаю) Примечательно, что французские луковые шедевры даже мужчины едят, хотя поначалу носик кривят:)

Показать еще комментарии