
Irish Lamb stew (тушеная баранина)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В сентябре впервые побывал в Дублине. понравилось одно довольно простое но сытное и вкусное блюдо. Все ингредиенты режутся крупно.
В качестве гарнира идёт картофельное пюре.
особенно мне здесь нравится сельдерей!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок1.0стакан
- морковь2.0
- вино белое200.0мл
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории41кКал1.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарезаем довольно крупно – 2см * 2см *5см
- Шаг 2
Обжариваем сначала лук и чеснок, потом добавляем мясо, когда подрумянится вываливаем оставшиеся овощи. Вливаем вино, и тушим в течение часа-полутора. можно добавлять бульон.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодняя ароматерапия: эксперты программы "О самом главном" рассказали о самых популярных зимних специях

Не только по цвету: свежий лосось к праздникам — названы главные критерии выбора

Как приготовить безалкогольный глинтвейн: секретный штрих от шеф-повара — и от классики не отличить

















Комментарии
3МММ. перелесть!
Прекрасное stew, спасибо за рецепт.
Привет! Сто лет тебя не видела((( Аву сменил? Ты теперь розовый и добрый?;)))