Irish Lamb stew (тушеная баранина)

Irish Lamb stew (тушеная баранина)

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В сентябре впервые побывал в Дублине. понравилось одно довольно простое но сытное и вкусное блюдо. Все ингредиенты режутся крупно. В качестве гарнира идёт картофельное пюре. особенно мне здесь нравится сельдерей!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории41кКал
    1.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо нарезаем довольно крупно – 2см * 2см *5см
  • Шаг 2 Обжариваем сначала лук и чеснок, потом добавляем мясо, когда подрумянится вываливаем оставшиеся овощи. Вливаем вино, и тушим в течение часа-полутора.
можно добавлять бульон.
    Обжариваем сначала лук и чеснок, потом добавляем мясо, когда подрумянится вываливаем оставшиеся овощи. Вливаем вино, и тушим в течение часа-полутора. можно добавлять бульон.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     МММ. перелесть!

    • ☼Таня☺

       Прекрасное stew, спасибо за рецепт.

      • Черешенка

         Привет! Сто лет тебя не видела((( Аву сменил? Ты теперь розовый и добрый?;)))

        Оставить комментарий