Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная кефаль

Жареная кефаль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кефаль
Лимонный сок
Соль, перец
Приправа к рыбе
Яйцо
Мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, приправить приправой. Яйцо взбить. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и жарить с двух сторон до готовности. При подаче полить лимонным соком. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Zemlyanichka
Zemlyanichka
11.10.2011 19:38:16

Шаланды, полные кефали!!!!..)))) не могла пройти мимо)))))5+1

Людмила
Людмила
11.10.2011 20:04:11
Zemlyanichka,

Спасибо!!