Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем

Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На вопрос "кто, что хочет сегодня на ужин?", муж ответил перцы фаршированные, старшая дочь сказала, что рис был вчера, поэтому желает картошки, ну а младшая попросила курицу… Я озадаченная ушла на кухню. Попробуем что-нибудь придумать. Взяв на заметку все пожелания, я принялась готовить.
Ингредиенты
Перец (сладкий) – 7 шт.
куриная грудка – 1 шт.
опята (отварные) – 200 гр.
картофель – 5шт.
лук репчатый – 1шт.
сметана -1ст. лож.
майонез – 2 ст. лож.
томатная паста – 1ст. лож.
зелень (петрушка и укроп) – 1 пучок.
соль и молотый перец по вкусу.
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян.
Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян.


На весь экран
Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле.
Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле.


На весь экран
Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.


На весь экран
Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем.
Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем.


На весь экран
Жаренные опята и овощи, мясо грудки, рубленую зелень, сметану, майонез и томатную пасту тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Наполняем перцы нашей начинкой.
Жаренные опята и овощи, мясо грудки, рубленую зелень, сметану, майонез и томатную пасту тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Наполняем перцы нашей начинкой.


На весь экран
Картофель моем щеткой, кожуру не снимаем. Режем на 4 части. Солим, перчим, добавляем 1 ст. лож. майонеза и перемешиваем.
Картофель моем щеткой, кожуру не снимаем. Режем на 4 части. Солим, перчим, добавляем 1 ст. лож. майонеза и перемешиваем.


На весь экран
На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши перцы и картофель. Выпекаем при 180 градусах. Если ваши перцы будут подгорать накройте фольгой.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши перцы и картофель. Выпекаем при 180 градусах. Если ваши перцы будут подгорать накройте фольгой.


На весь экран
Через час ужин был готов. Судя по довольным лицам, я смогла всем угодить!
Через час ужин был готов. Судя по довольным лицам, я смогла всем угодить!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Риммочка, я сегодня готовила твое замечательное блюдо)) мы с мужем заценили, обалденно вкусно)) так что спасибо тебе большое за отличный рецепт))

LenusikS
LenusikS
12 лет назад

Замечательный рецепт! И отличные фото.
Римма, Вы - волшебница!

Римма
Римма
12 лет назад
LenusikS,

Ну скажите!!! Спасибо, Леночка) Буду рада, если рецепт пригодится!

Альбина
Альбина
12 лет назад

И как я такую вкуснятину пропустила? Перчик фаршированный очень люблю! Замечательное блюдо, с опятами)) Голосую))

Римма
Римма
12 лет назад
Альбина,

Альбиночка, спасибо, что оценила!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Это точно очень вкусно!!!

Римма
Римма
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Отличный ужин 3 в одном)) Голосую 4-я)

Римма
Римма
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо вам! Надеюсь мой рецепт вам пригодится!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.