Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем

Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
30194 ed4 square100
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На вопрос "кто, что хочет сегодня на ужин?", муж ответил перцы фаршированные, старшая дочь сказала, что рис был вчера, поэтому желает картошки, ну а младшая попросила курицу… Я озадаченная ушла на кухню. Попробуем что-нибудь придумать. Взяв на заметку все пожелания, я принялась готовить.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец (сладкий) – 7 шт.
куриная грудка – 1 шт.
опята (отварные) – 200 гр.
картофель – 5шт.
лук репчатый – 1шт.
сметана -1ст. лож.
майонез – 2 ст. лож.
томатная паста – 1ст. лож.
зелень (петрушка и укроп) – 1 пучок.
соль и молотый перец по вкусу.
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян.
Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян.
На весь экран
шаг 2
Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле.
Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле.
На весь экран
шаг 3
Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем.
Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем.
На весь экран
шаг 5
Жаренные опята и овощи, мясо грудки, рубленую зелень, сметану, майонез и томатную пасту тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Наполняем перцы нашей начинкой.
Жаренные опята и овощи, мясо грудки, рубленую зелень, сметану, майонез и томатную пасту тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Наполняем перцы нашей начинкой.
На весь экран
шаг 6
Картофель моем щеткой, кожуру не снимаем. Режем на 4 части. Солим, перчим, добавляем 1 ст. лож. майонеза и перемешиваем.
Картофель моем щеткой, кожуру не снимаем. Режем на 4 части. Солим, перчим, добавляем 1 ст. лож. майонеза и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши перцы и картофель. Выпекаем при 180 градусах. Если ваши перцы будут подгорать накройте фольгой.
На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши перцы и картофель. Выпекаем при 180 градусах. Если ваши перцы будут подгорать накройте фольгой.
На весь экран
шаг 8
Через час ужин был готов. Судя по довольным лицам, я смогла всем угодить!
Через час ужин был готов. Судя по довольным лицам, я смогла всем угодить!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
23.12.2011 00:59:19

Риммочка, я сегодня готовила твое замечательное блюдо)) мы с мужем заценили, обалденно вкусно)) так что спасибо тебе большое за отличный рецепт))

LenusikS
LenusikS
22.12.2011 11:04:08

Замечательный рецепт! И отличные фото.
Римма, Вы - волшебница!

Римма
Римма
22.12.2011 11:14:17
LenusikS,

Ну скажите!!! Спасибо, Леночка) Буду рада, если рецепт пригодится!

Альбина
Альбина
11.10.2011 23:14:22

И как я такую вкуснятину пропустила? Перчик фаршированный очень люблю! Замечательное блюдо, с опятами)) Голосую))

Римма
Римма
12.10.2011 00:12:09
Альбина,

Альбиночка, спасибо, что оценила!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 20:16:23

Это точно очень вкусно!!!

Римма
Римма
11.10.2011 22:07:34
ЮсяЮся,

Спасибо, Юленька!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.10.2011 16:38:23

Отличный ужин 3 в одном)) Голосую 4-я)

Римма
Римма
11.10.2011 18:33:20
Снежинка Татьяна,

Татьяна, спасибо вам! Надеюсь мой рецепт вам пригодится!

Показать еще комментарии