
Минестроне
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец сладкий красный3зубчик
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Режем все ингредиенты мелко, на кубики. Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи.
- Шаг 2Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон “поплыл” – добавляем первую смесь. Добавляем чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
- Шаг 3Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливаем на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть.
- Шаг 4Всыпаем вторую смесь. Варим еще 5 минут. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции
















Комментарии
1Интересный суп!