+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Минестроне

Минестроне
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Упаковка бекона, луковица, фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, один красный острый перчик, картофелину, красный сладкий перец , морковь – 2 штуки, большую чашку зеленного горошка, средний кабачок, два крупных помидора , 1 литр хорошего томатного сока, банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пармезан.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем все ингредиенты мелко, на кубики. Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон “поплыл” – добавляем первую смесь. Добавляем чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливаем на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть.
На весь экран
шаг 4
Всыпаем вторую смесь. Варим еще 5 минут. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.10.2011 18:30:04

Интересный суп!