Противень застелить пергаментной бумагой (я приготовила сразу несколько промасленых подложек, чтобы поставить всё на поток), выложить чайной ложкой небольшие коржики и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут.
Таким образом выпекать коржики, пока не закончится тесто (у меня получилось около 40 штук).
спасибо))))
решила сделать по этому рецепту и прям в печали. коржики намертво пристают к бумаге. раньше делала по своему рецепту и таких проблем не было. у меня совсем другие пропорции.
Спасибо за рецепт! Я искала этот рецепт долго, хотела детей порадовать в Новогоднюю Ночь. Удалось! И не только детей! Очень вкусный торт! Только я его еще орехами посыпала поверх глазури
А я видела, но вот никогда не пекла. Спасибо за рецепт!
Жаль нет пошаговых фото. Я вот не встречала такой торт и не пекла. А Вам 5!