Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыжики по-марийски

Рыжики по-марийски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Главное условие успеха этого простого блюда в том, что грибы должны быть свежесобранными и съедаться сразу же после приготовления!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыжики 15 штук (шляпки)
Сливочное масло 50 гр
Мука 2 ст л
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыжики помыть и обрезать ножки. Обсушить.
Рыжики помыть и обрезать ножки. Обсушить.
На весь экран
шаг 2
Посолить, присыпать небольшим количеством муки. Растопить в сковороде сливочное масло. Начинать обжарку с внешней стороны шляпки. Жарить грибочки минут 5 на среднем огне. Перевернуть. Рыжики должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.
Посолить, присыпать небольшим количеством муки. Растопить в сковороде сливочное масло. Начинать обжарку с внешней стороны шляпки. Жарить грибочки минут 5 на среднем огне. Перевернуть. Рыжики должны получиться золотистого цвета с хрустящей корочкой.
На весь экран
шаг 3
Подавать на стол немедленно! На гарнир очень подходит квашенная капуста, заправленная лучком и ароматным подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Подавать на стол немедленно! На гарнир очень подходит квашенная капуста, заправленная лучком и ароматным подсолнечным маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Альбина
Альбина
12.10.2011 19:06:48

Никогда не пробовала рыжики, а они такие хорошенькие)) Голосую и беру на заметку!

Маришель
Маришель
12.10.2011 19:48:21
Альбина,

Это редкий грибочек! Не во всяком лесу растет. Это сосед масленка и предпочитает сосновый лес. Попробуете и полюбите, я в этом уверена 😀

Denis
Denis
12.10.2011 14:28:23

Шикарно! Рыжики - это круто! 5+1

Маришель
Маришель
12.10.2011 14:37:20
Denis,

Спасибо, Денис! Ваше мнение много значит!

Галина
Галина
12.10.2011 10:44:01

Как же это вкусно, я знаю этот рецепт рыжики это что-то лучше мяса особенно в таком исполнении

Маришель
Маришель
12.10.2011 14:36:01
Галина,

Спасибо за понимание. Многие о таких грибах и не слышали.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12.10.2011 10:22:22

Как же соблазнительно!!!

Маришель
Маришель
12.10.2011 14:36:41
Светлана Горбуненко,

Спасибо. Скажу по секрету, что это безумно вкусно! Сравнить не с чем!