+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пшенная каша с тыквой и курагой

Пшенная каша с тыквой и курагой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан пшенных хлопьев
3 стакана молока
400 г тыквы
200 г кураги
0,5 ч. л. соли
1 ст. л. сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Курагу тщательно вымыть и разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 3
В кастрюле вскипятить молоко, добавить тыкву, посолить, довести до кипения и варить на среднем огне 20-25 минут.
На весь экран
шаг 4
Всыпать пшенные хлопья и варить 5 мин.
На весь экран
шаг 5
Добавить курагу, перемешать, снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Кашу разложить по порционным горшочкам, добавить сливочное масло, плотно накрыть и поставить в разогретую до 150С духовку на 20-25 мин.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ewa
Ewa
21.10.2011 22:24:52

Тоже наша любимая кашка, только вот у меня вопрос - молоко закипает, добавляю тыкву, закипает и варится, все в порядке с молоком. Добавляю крупу, варится пару минут и ..молоко сворачивается! Для меня тайна за семью печатями, можете обьяснить, что происходит, ведь молоко кипело и варилось очень премило без намека на несвежесть? И это происходит иногда, закономерности я не уловила..

Виктория
Виктория
21.10.2011 16:06:36

Уважаю тыковкену кашку:) пойду приготовлю:)

Lena
Lena
21.10.2011 10:33:25

о, одна из моих любимых кашек))

Римма
Римма
20.10.2011 12:43:40

Я такую готовлю из обычной пшенки ! Каша супер!!! Всем рекомендую!