Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Осень - пора грибов! жаренная картошка с грибами, суп из грибов (грибница), грибная икра, ну и конечно же маринованные опята.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 г
½ шт.
⅓ шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 лист
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливаем соусом: смешиваем сметану,майонец,горчицу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.10.2011 13:01:41

Любой салат с маринованными грибочками получается очень вкусный! Я за! Мой голос 1-й)

Римма
Римма
11.10.2011 13:45:00

Маринованные опята очень вкусные, а уж салат наверное замечательный!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
17.10.2011 07:30:24
Римма,

самое главное он низкокалорийный)))и обалденно ввкусный

Людмила
Людмила
11.10.2011 12:41:50

Вкусно! + 5 и забрала в КК.

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
11.10.2011 13:23:50
Людмила,

спасибо))) Приятного аппетита

Людмила
Людмила
12.10.2011 16:03:13
Людмила,

Пришла с голосом! 2-я.