+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый салат из темной пасты с белыми грибами

Теплый салат из темной пасты с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
500 г пасты Nordic из темной муки
450 г свежезамороженных белых грибов
4 зубчика чеснока
0,5 стакана белого сухого вина
250 мл сливок 20% жирности
50 г пармезана
4 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
На весь экран
Грибы разморозить и крупно нарезать.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок.
На весь экран
Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая.
На весь экран
Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится. Дать остыть.
На весь экран
В большом количестве подсоленной воды отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг,дать остыть.
На весь экран
Выложить вермишель в салатницу, добавить обжаренные грибы.
На весь экран
Приправить сливками, посыпать листиками петрушки и пармезаном.
На весь экран
Поперчить свежемолотым перцем.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить