+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из темной пасты с белыми грибами

Теплый салат из темной пасты с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г пасты Nordic из темной муки
450 г свежезамороженных белых грибов
4 зубчика чеснока
0,5 стакана белого сухого вина
250 мл сливок 20% жирности
50 г пармезана
4 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
На весь экран
шаг 2
Грибы разморозить и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок.
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 5
Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится. Дать остыть.
На весь экран
шаг 6
В большом количестве подсоленной воды отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг,дать остыть.
На весь экран
шаг 7
Выложить вермишель в салатницу, добавить обжаренные грибы.
На весь экран
шаг 8
Приправить сливками, посыпать листиками петрушки и пармезаном.
На весь экран
шаг 9
Поперчить свежемолотым перцем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым