+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная говядина с черносливом

Запеченная говядина с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт достаточно прост в приготовлении, блюдо сытное и вкусное! Таким образом можно готовить и свинину, только время приготовления сокращается.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг нарезанной ломтиками говядины
2 ст л муки (для мяса), приправленной солью и перцем
2 ст л растительного масла (у меня рисовое)
2-3 лавровых листа
черный перец горошком
300 г нарезанного кольцами лука
2 измельченных чеснока
1 ст л муки (для лука)
300 мл воды
соль, молотый черный перец
чернослив

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку. Мясо нарезать ломтиками. В муку для мяса добавить соль и черный молотый перец. Разогреть на сковороде 1 ст л растительного масла, мясо обвалять в муке и подрумянить на сковороде.
Разогреть духовку. Мясо нарезать ломтиками. В муку для мяса добавить соль и черный молотый перец. Разогреть на сковороде 1 ст л растительного масла, мясо обвалять в муке и подрумянить на сковороде.
На весь экран
шаг 2
мясо переложить в жаропрочную посуду, сверху выложить лавровый лист и чернослив
На весь экран
шаг 3
вылить оставшееся масло на сковороду и спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать.
вылить оставшееся масло на сковороду и спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать.
На весь экран
шаг 4
к луку понемногу добавить воду и тщательно перемешать. Залить данным соусом мясо, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. В процессе приготовления крышку желательно не открывать.
к луку понемногу добавить воду и тщательно перемешать. Залить данным соусом мясо, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. В процессе приготовления крышку желательно не открывать.
На весь экран
шаг 5
это блюдо прекрасно дополнят соленые домашние грибы и зелень. приятного аппетита:)
это блюдо прекрасно дополнят соленые домашние грибы и зелень. приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Алиса
Алиса
14.02.2012 13:34:59

Выглядит аппетитно! А при какой температуре выпекать?

Mari
Mari
14.02.2012 19:35:44
Алиса,

180 градусов

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.10.2011 22:38:53

Идеальное сочетание!

Диана
Диана
13.10.2011 22:37:51

Обожаю мясо с черносливом.. но в моей семье меня никто не поддерживает. Раз в год готовлю исключительно для себя любимой это блюдо. 5+голос!

Mari
Mari
14.10.2011 09:26:35
Диана,

спасибо, Дианочка!

Mari
Mari
13.10.2011 21:32:37

да, согласна! очень вкусно

Альбина
Альбина
13.10.2011 18:19:33

Говядина с черносливом очень вкусно!))