+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
23665
3
Реклама
Реклама

Запеченная говядина с черносливом

Запеченная говядина с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт достаточно прост в приготовлении, блюдо сытное и вкусное! Таким образом можно готовить и свинину, только время приготовления сокращается.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг нарезанной ломтиками говядины
2 ст л муки (для мяса), приправленной солью и перцем
2 ст л растительного масла (у меня рисовое)
2-3 лавровых листа
черный перец горошком
300 г нарезанного кольцами лука
2 измельченных чеснока
1 ст л муки (для лука)
300 мл воды
соль, молотый черный перец
чернослив

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку. Мясо нарезать ломтиками. В муку для мяса добавить соль и черный молотый перец. Разогреть на сковороде 1 ст л растительного масла, мясо обвалять в муке и подрумянить на сковороде.
Разогреть духовку. Мясо нарезать ломтиками. В муку для мяса добавить соль и черный молотый перец. Разогреть на сковороде 1 ст л растительного масла, мясо обвалять в муке и подрумянить на сковороде.
На весь экран
шаг 2
мясо переложить в жаропрочную посуду, сверху выложить лавровый лист и чернослив
На весь экран
шаг 3
вылить оставшееся масло на сковороду и спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать.
вылить оставшееся масло на сковороду и спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить муку, перемешать.
На весь экран
шаг 4
к луку понемногу добавить воду и тщательно перемешать. Залить данным соусом мясо, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. В процессе приготовления крышку желательно не открывать.
к луку понемногу добавить воду и тщательно перемешать. Залить данным соусом мясо, приправить солью и перцем, накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа. В процессе приготовления крышку желательно не открывать.
На весь экран
шаг 5
это блюдо прекрасно дополнят соленые домашние грибы и зелень. приятного аппетита:)
это блюдо прекрасно дополнят соленые домашние грибы и зелень. приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Алиса
Алиса
14.02.2012 13:34:59

Выглядит аппетитно! А при какой температуре выпекать?

Mari
Mari
14.02.2012 19:35:44
Алиса,

180 градусов

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13.10.2011 22:38:53

Идеальное сочетание!

Диана
Диана
13.10.2011 22:37:51

Обожаю мясо с черносливом.. но в моей семье меня никто не поддерживает. Раз в год готовлю исключительно для себя любимой это блюдо. 5+голос!

Mari
Mari
14.10.2011 09:26:35
Диана,

спасибо, Дианочка!

Mari
Mari
13.10.2011 21:32:37

да, согласна! очень вкусно

Альбина
Альбина
13.10.2011 18:19:33

Говядина с черносливом очень вкусно!))