
Суп из стейков лосося с шампиньонами и шпинатом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сколько я нашла на этом сайте интересных идей, которые мне удалось донести в готовом виде до моих родных и друзей. Все были в восторге. Спасибо за помощь! Но сегодня случился уникальный случай для меня: не использовав ни одной подсказки ни с одного кулинарного сайта сварила нежнейший супчик. Просто был под рукой набор ингредиентов, которые хотелось использовать “без напряга”.Прошу прощения за фото, оформитель и "Шрайбикус" из меня никакой, просто люблю вкусненькое.
Пищевая ценность
- Белки125г138.89% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории1197кКал49.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварила бульон из стейков лосося, добавила соль, лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь (у меня была маленькая и аккуратненькая, иначе натерла бы), поварила 10 мин. Затем вытащила стейки и пока они остужались, нарезала и закинула в бульон кубики картофеля и дольки грибов. Расчленила лосось на мелкие ломтики. Положила обратно в бульон к картофелю и грибам. Добавила смесь пряностей и мелко нарезанный болгарский перец, дала немного провариться, а пока нарезала шпинат. Как только овощи и грибы приняли подобающий для употребления вид, т.е. сварились, я положила в суп шпинат и немного сливочного масла, дала закипеть. Все!! Не более 40 минут от начала до конца на такое волшебство! В общем я сама в восторге!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу

От каких продуктов отказаться при изжоге: есть много мифов о том, как справиться с недугом

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк


















Комментарии
2Ириш, с дебютом) Прекрасно, когда наступает такой момент, что ты сама уже можешь творить, а люди у тебя учиться)
Вкусный суп, Ирина! С дебютом Вас! :)