Сварила бульон из стейков лосося, добавила соль, лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь (у меня была маленькая и аккуратненькая, иначе натерла бы), поварила 10 мин. Затем вытащила стейки и пока они остужались, нарезала и закинула в бульон кубики картофеля и дольки грибов. Расчленила лосось на мелкие ломтики. Положила обратно в бульон к картофелю и грибам. Добавила смесь пряностей и мелко нарезанный болгарский перец, дала немного провариться, а пока нарезала шпинат. Как только овощи и грибы приняли подобающий для употребления вид, т.е. сварились, я положила в суп шпинат и немного сливочного масла, дала закипеть. Все!! Не более 40 минут от начала до конца на такое волшебство! В общем я сама в восторге!
Ириш, с дебютом) Прекрасно, когда наступает такой момент, что ты сама уже можешь творить, а люди у тебя учиться)
Катюша, спасибо!! Получаю огромное удовольствие от того, что мои незатейливые изобретения приходятся по вкусу)) Жду очередного прихода кулинарной музы ко мне)))
Вкусный суп, Ирина! С дебютом Вас! :)
Ольга! очень рада, что Вам понравился! СПАСИБО за теплый прием!!!