+ 1000
+ 1000

не Жульен

не Жульен
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

не Жульен, но вкусненько!
Ингредиенты
1 луковица
3-4 крепких подберёзовиков (свежих)
250 гр. фарша (свинина+говядина)
250 гр. сметаны
100 гр. плавленного сыра
вяленые помидоры (у меня чери, сама делала)
розмарин, лебисток, соль, перец
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
На весь экран
Грибы порезать средним кубиком и добавив их в лук, перемешать, потушить минут 15 на среднем огне.
Грибы порезать средним кубиком и добавив их в лук, перемешать, потушить минут 15 на среднем огне.
На весь экран
Из фарша слепить маленькие фрикадельки размером с фундук,
Из фарша слепить маленькие фрикадельки размером с фундук,
На весь экран
выкладываем к грибам, перемешиваем, продолжаем тушить (минут 10-15).
выкладываем к грибам, перемешиваем, продолжаем тушить (минут 10-15).
На весь экран
Добавляем сметану, приправы, сыр
Добавляем сметану, приправы, сыр
На весь экран
и помидоры. Перемешиваем и тушим ещё минут 10.
и помидоры. Перемешиваем и тушим ещё минут 10.
На весь экран
Вкусненько, попробуйте. На гарнир можно подать рис.
Вкусненько, попробуйте. На гарнир можно подать рис.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Люблю подобные блюда! Голосую 4-я)

Татьяна
Татьяна
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьянка! Это был экспромт, на вид может и не красивый получился, но вкусненький.

Olga VG
Olga VG
9 лет назад

Класс!!!Голосую)