Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
У меня хлопья. почему-то высохли еще на сковородке и стали рассыпаться. Получились такие себе казинаки, которые нужно есть ложкой(
жаль(( значит жидкости чтобы карамель схватилась мало было: возможно сахара мало или немного воды нужно подлить
спасибо за ответ. Я думаю, что дело в жидкости. хоть и добавляла ее два раза.
Супер рецепт!
спасиб, и главное простой!
Очент интересно, взяла на заметку! 5+1)
надеюсь пригодится!
Хороший рецепт! Скажите пожалуйста, а сколько примерно хотя бы по времени варить? И ещё вопрос: вы именно геркулес использовали или быстрые хлопья?
обычные геркулесовые (овсяные хлопья) весовые. так как здесь небольшое кол-во ингредиентов, у меня они зазолотились и схватились быстро за минут 5-7.
Спасибо. Постараюсь попробовать, очень интересно!
потом отпишитесь, как получится!
Обязательно! Я вот ещё думаю, если формочки силиконовые, не обязательно ведь маслом смазывать...?
эмм точно не скажу. я всегда даже силиконовые слегка смазываю для выпечки, здесь использовала металлические формочки, потому что нужно плотно выкладывать и прижимать.