+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Козинаки из геркулеса

Козинаки из геркулеса
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

6 ст.л. геркулесовых хлопьев
4 ст.л. сахара
2 ст.л. раст. масла (+ для смазывания)
1 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Заранее подготовить формочки, смазать их растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Геркулес, сахар, растительное масло смешать, выложить в сотейник. Варить на слабом огне до золотистого цвета, постоянно помешивая, добавить 1 ст.л. воды при необходимости.
На весь экран
шаг 3
Пока козинаки не застыли, быстро плотно выложить их в формочки и дать остыть.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
14.11.2011 00:50:41

У меня хлопья. почему-то высохли еще на сковородке и стали рассыпаться. Получились такие себе казинаки, которые нужно есть ложкой(

redlipsticklover
redlipsticklover
17.11.2011 21:44:41
Елена,

жаль(( значит жидкости чтобы карамель схватилась мало было: возможно сахара мало или немного воды нужно подлить

Елена
Елена
28.11.2011 22:38:45
redlipsticklover,

спасибо за ответ. Я думаю, что дело в жидкости. хоть и добавляла ее два раза.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
13.10.2011 20:33:15

Супер рецепт!

redlipsticklover
redlipsticklover
14.10.2011 15:49:00
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасиб, и главное простой!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.10.2011 19:08:18

Очент интересно, взяла на заметку! 5+1)

redlipsticklover
redlipsticklover
14.10.2011 15:49:09
Снежинка Татьяна,

надеюсь пригодится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.10.2011 22:10:19

Хороший рецепт! Скажите пожалуйста, а сколько примерно хотя бы по времени варить? И ещё вопрос: вы именно геркулес использовали или быстрые хлопья?

redlipsticklover
redlipsticklover
12.10.2011 22:17:24
LapSha (Мария),

обычные геркулесовые (овсяные хлопья) весовые. так как здесь небольшое кол-во ингредиентов, у меня они зазолотились и схватились быстро за минут 5-7.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.10.2011 22:21:17
redlipsticklover,

Спасибо. Постараюсь попробовать, очень интересно!

redlipsticklover
redlipsticklover
12.10.2011 23:39:30
LapSha (Мария),

потом отпишитесь, как получится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.10.2011 23:48:44
redlipsticklover,

Обязательно! Я вот ещё думаю, если формочки силиконовые, не обязательно ведь маслом смазывать...?

redlipsticklover
redlipsticklover
13.10.2011 00:18:34
LapSha (Мария),

эмм точно не скажу. я всегда даже силиконовые слегка смазываю для выпечки, здесь использовала металлические формочки, потому что нужно плотно выкладывать и прижимать.