+ 1000
+ 1000

Рисовая башенка с сухофруктами

Рисовая башенка с сухофруктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вариант немного разнообразить обычный вареный рис
Ингредиенты
150 г риса
50 г крупного изюма
50 г кураги
1 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Варим слегка клейкий рис. Пока он готовится, замачиваем сухофрукты в кипящей воде на 15 мин.
На весь экран
Нарезанную курагу, цельный изюм, мед добавляем в готовый рис, перемешиваем.
На весь экран
Плотно наполняем формочку, смоченную водой (я использовала стеклянный стаканчик-подсвечник) рисовой смесью, в итоге получаем ровную башенку. Украшаем изюмками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить