+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая башенка с сухофруктами

Рисовая башенка с сухофруктами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариант немного разнообразить обычный вареный рис
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г риса
50 г крупного изюма
50 г кураги
1 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Варим слегка клейкий рис. Пока он готовится, замачиваем сухофрукты в кипящей воде на 15 мин.
На весь экран
шаг 2
Нарезанную курагу, цельный изюм, мед добавляем в готовый рис, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Плотно наполняем формочку, смоченную водой (я использовала стеклянный стаканчик-подсвечник) рисовой смесью, в итоге получаем ровную башенку. Украшаем изюмками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым