+ 1000
+ 1000

Рисовая башенка с сухофруктами

Рисовая башенка с сухофруктами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вариант немного разнообразить обычный вареный рис
Ингредиенты

150 г риса
50 г крупного изюма
50 г кураги
1 ст.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Варим слегка клейкий рис. Пока он готовится, замачиваем сухофрукты в кипящей воде на 15 мин.
На весь экран
шаг 2/3
Нарезанную курагу, цельный изюм, мед добавляем в готовый рис, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3/3
Плотно наполняем формочку, смоченную водой (я использовала стеклянный стаканчик-подсвечник) рисовой смесью, в итоге получаем ровную башенку. Украшаем изюмками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить