Классический клафути делают с вишней, но с черникой этот нежнейший дессерт очень и очень))) Использование манной крупы еще больше облегчает это блюдо. Маленькие ягодки черники придают неповторимый вкус и аромат. Можно подавать с ванильным мороженым или со взбитыми сливками или есть просто так, слегка присыпав сахарной пудрой.
В предварительно смазанную сливочным маслом форму для запекания влить яично-сливочную массу. Выложить чернику (у меня - замороженная), слегка утопив ее в тесте.
очень уважаю такие вкусности! 5+голос!
Спасибо, Диана!))
Я - зайка, я хороший 😀. Классный рецепт!
Спасибо тебе, Зайка))))
Оль, черника такая вкусная и полезная ягодка, что украсит любое блюдо!!! 5+1!
Это точно, Оля, спасибо!!!)) Тебе ответ мой пришел, а то ты что-то молчишь?
Оленька, ты мне в личку писала?!!! Блин, я не видела! Пошла искать!!!
Олечка, очень аппетитно! Забираю себе! 5+1! :)
Очень рада)) Спасибо, Танечка!
Чернику уважаю,так что за черничный клафути:)
Пробуй на здоровье)))