Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ

Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Доброе утро, мои хорошие!!!***) Вот решила поделиться с вами еще такой вкусной закуской) Рулетик едят в холодном виде, моя доча обожает корейскую морковку и сыр, а тут они вместе и причем в таком вот виде) Так что закуска хороша не только для взрослых, но и для деток) Кушайте на здоровье***)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории379кКал
    15.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
O
Oliusya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яблоко, филе и лук измельчить или в блендере или в мясорубке. Добавить соль, перец и хмели-сунели по вкусу.
    Яблоко, филе и лук измельчить или в блендере или в мясорубке. Добавить соль, перец и хмели-сунели по вкусу.
  • Шаг 2 Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта.
    Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта.
  • Шаг 3 Выложить на фарш корейскую морковь.
    Выложить на фарш корейскую морковь.
  • Шаг 4 На морковку выложить тертый сыр.
    На морковку выложить тертый сыр.
  • Шаг 5 При помощи пленки свернуть рулет.
    При помощи пленки свернуть рулет.
  • Шаг 6 Я рулет разрезала пополам и еще раз обернула в пленку, так как он полностью в пароварку не залез бы)
    Я рулет разрезала пополам и еще раз обернула в пленку, так как он полностью в пароварку не залез бы)
  • Шаг 7 И прямо в пленке отправить в пароварку на 30 минут.
    И прямо в пленке отправить в пароварку на 30 минут.
  • Шаг 8 Резать рулет нужно только полностью остывшим. Приятного аппетита, дорогие мои***)
    Резать рулет нужно только полностью остывшим. Приятного аппетита, дорогие мои***)
Оценить551
0

Автор рецепта

Olga VGOlga VG,автор рецепта
Всем здравствуйте!!! Если честно, то никогда ничего не публиковала... Я вообще очень скромный человек) Но попав на этот сайтик, захотелось тоже что-то показать своего домашнего) Очень вдохновляет Юлия Высоцкая!!! Вообще от нее балдею, какая она умница, красавица и что еще покоряет в ней так это то, какая она шустренькая) У меня есть семья, любимый муж и двое любимых деток и маленькая собачка Баксик(наш общий любимец)... Пока нахожусь в декрете, поэтому есть время побаловать своих любимых!!!) Если честно, то увлекаясь фотографией, у меня очень много фоток тортиков... Даже допустим на каждый не смогу сказать как сделала, надо вспоминать, потому что все они происходят спонтанно в голове) Не судите строго...Если есть что-то похожее, то прошу прощения за плагиат, я не хотела...) Но моим домочадцам очень нравится мое творение) Всем большое спасибо за отклики на мои рецептики... Очень рада буду, если они вам пригодтся в жизни на кухне) И всем приятного аппетита... На таких сайтах долго нельзя сидеть, а то слюнкой можно подавиться))) От увиденного срочно надо бежать готовить)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     Бесподобный рецепт! Я тоже очень люблю морковку и сыр, а тут такое роскошное сочетание! Я, правда, вместо яблока в фарш добавила шпинат, получилось, думаю, не менее вкусно, еще и красиво)) Спасибо за рецепт, буду пользоваться!

    • Natalia285

       Приготовила рулет! Это просто бесподобно! Спасибо Олечка!

      • STatiana

         Рулетик класс!

        • Мария KMW

           Супер рулетик, а начиночка просто смак!

          • Liebe&Любовь

             20-ая!!!Очень красиво и вкусно!!!

            Оставить комментарий