Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По мотивам с сайта "Кухарка"
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка
Бекон
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриную грудку порезать на толстенькие полосочки. Посолить и поперчить. Бекон нарезать тонкими полосочками, обмотать грудинку и обжарить с двух сторон до готовности на не большом огне. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Людмила
Людмила
15.10.2011 01:15:09

Благодарю!!

Юрий
Юрий
14.10.2011 23:14:57

Очень аппетитна грудка)))

Людмила
Людмила
14.10.2011 18:19:24

Спасибо большое!!!

Эллиса
Эллиса
14.10.2011 17:00:53

Очень вкусно!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
14.10.2011 08:13:16

Да бекон тут дает особый аромат.

Показать еще комментарии